|
|
||||
|
||||
Россия и Америка - возможен ли конфликт ?
Я думаю эту тему мождно обсудить?
Кто как думает? |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Россия и Америка-возможен ли конфликт?
Я лично думаю что военный конфлик конечно же возможен , в современной политической ситуации всё может быть!
|
|
||||
|
||||
стоит опасаться Китая, для России сейчас это враг №1. почему объяснять думаю неимеет смысла. территория, ресурсы, это то чеготак нехватает китаю, и что есть у нас. возможно это будет тихая бескровная война, просто миграция и размножение в сибири, их. а может и нормальная спланированная операция. время покажет но то что чтото намечаеться уже видно сейчас.
|
|
||||
|
||||
Да , несомненно Китай для нас опасен; они просто щас воспитывают такое поколение у себя , что их дети считают нашу законную территорию - своей , у них даже наши посёлки и города уже обозначены своими именами!
|
|
||||
|
||||
Притом пугает их численность ихнего населения!, если я неошибаюсь 1 млрд 300млн!
|
|
||||
|
||||
и это при том что они искуственно сдерживают рост своего населения..
|
|
||||
|
||||
А у нас наоборот - с демографией проблема!!
|
|
||||
|
||||
Они если захотят они нас просто численностью задавят!
|
|
||||
|
||||
Ну что вы мужики! США всетаки сегодня пока посильнее всех остальных. И сегодня "дикий Запад" уже разделил Россию на 4 части: Восточную (для Японии) и Западную (для США) Сибирь, а также на Северную и Южную Европейские части России, под чье влияние не помню, но что точно, так это то, что ни Китаю ни России там места нет! (Сам об этом недавно по телику слышал и видел).
А что до Китая, то он, конечно себе тоже не прочь чего-то урвать. Но наверное не силой и массой людской, а тихим сапом, как вы говорили выше, путем заселения России китайцами, и при чем не обязательно с Сибири начинать, можно и с Москвы... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Китай, как мне представляется, более серьезная угроза. Но опять же не военная. Пусть дальневосточники, приморцы, амурчане выскажутся на эту тему.Скрытая миграция там вовсю идет. Так что, и воевать не надо.Можно просто жениться и легализироваться. А экономика тех регионов и так больше зависит от Китая, чем от Москвы. |
|
Метки |
америка, сша |
|
|