|
|
||||
|
||||
Водила
Я лично уже за рулём 19 лет, и по сей день вожу
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Водила
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Я вожу автомобиль уже 10 лет. Дорога меня успокаивает, люблю это дело. Я конечно же не профи и еще в добавок и женщина, но стараюсь:332:
|
||||
|
||||
Первое удостоверение водителя получил в 1981 году это уже 27 лет назад а вообще езжу на авто самостоятельно 32 года с шестого класса.Когда класс ездил на прополку автобусом отец уже давал мне автомобиль для езды чтоб быстрей домой попадал.Имею все категории что есть и очень много допусков для перевозки всяких опасных грузов.И десять лет командировок на Камазе по всей нашей любимой большой стране под названием СССР.
|
|
||||
|
||||
За рулем уже более 10 лет.
Вроде из форумчан на встечах - никто не жаловался ))) А катаю я их постоянно) |
|
||||
|
||||
Начинал рулить еще пацаном, сидя радом с шофером. А права с 81 года. Не люблю когда музыка громко играет, почему то это отвлекает.
|
||||
|
||||
За рулём 25 лет,понятно,права позже получил.Точнее- 12.12.1989(19 лет назад,получается ) Первые метры-километры были на Икарусе-280. Музыку слушать -обожаю.И бодрит,и (если нет попутчиков,или спят) думать о всяком не мешает.
|
||||
|
||||
За рулём 14 лет,и мне это очень нравится
|
|
||||
|
||||
За руль сел в 10 лет, тогда батя "копейку приобрел" права получил в 84, рулил проффесионально на кразах,камазах и прочей советской техникой, сейчас рулю автотранспортным предприятием и своим авто.
|
Метки |
авто, автомобиль, водила, водитель |
|
|
|