|
|
|||
|
|||
Магаданская ШСС
Хотелось бы узнать немного информации о тех, кто служил в школе сержанского состава в 61 Магаданском отряде СВПО в 1990 -1991 году. Рулил подполковник Медведев. Всем привет.
|
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: Магаданская ШСС
Привет братан!
Я служил в ШСС в/ч 9841 в 1991 году на 2 УПЗ у сержанта Локтионова. Если есть желание пришли письмо на мыло alex_1173@mail.ru |
|
|||
|
|||
В ШСС я не был, я был в учебке в период с ноября 1989 по март 1990 года 9 УПОГЗ, учебка размещалась на сопке выше отряда, всей учебкой командовал подполковник Медведев, ещё там был майор Мороз, старлей Сухаревский, лейтенант Памелёнок... остальных не помню. Стажировался на Оле, потом отправили в Чумикан
|
|
|||
|
|||
слушайте уже народ просыпается, даже чего то вспоминают.
|
|
|||
|
|||
[QUOTE=Сержант ШСС]Хотелось бы узнать немного информации о тех, кто служил в школе сержанского состава в 61 Магаданском отряде СВПО в 1990 -1991 году.А так же служба в банде у Гаврильчика, Неешпапы, прапорщика Дракона, Леднева, Ларькина, Бозжухина.
|
|
|||
|
|||
Здарова сослуживцы!Я служил в Магаданском погран отряде в ШСС с 1990-1992.Я-Локтионов Александр.С 90 по 91 год был курсантом школы у сержантов Гранкина и Крючкова, а потом сам получил сержанта и с 91 по 92 был в школе сначала командиром отделения, а потом старшиной заставы.Поддерживаю связь с двумя своими сослуживцами.Года службы 90-92 жду от вас сообщений на моё мыло:Foks@zgtk.ru или Likanona@mail.ru
|
|
|||
|
|||
Привет всем служившим в то время от м-ра Мещерякова, м-ра Ергачева, ст.л-та Степаненко.
|
|
|||
|
|||
87-88 год находился в ШСС в Магадане, нач. школы майор Медведев к концу нашей школы получил подполковника.Майор Мещеряков в то время был у нас замполитом школы. Я был в числе первых выпускников Магаданской ШСС.Большой привет всем выпускникам ШСС. С нашего выпуска остались сержантами в ШСС Володя Амбаев,Слава Ильин это навскидку кого вспомнил всё-таки прошло почти 20 лет.
|
|
||||
|
||||
Магадансцы! В Вашем погран отряде служит полковник Харчик Л.С. вреде зам по воспитательной . Необходимо узнать у него информацию (была газета) о погибшем первом экипаже 21 оаэ. Он в этой эскадрилии был зам по работе с ЛС. потом перевелся в отряд. Зарание благодарен.
р/S если найдется газета ее номер и название киньте почтой. Пока |
|
|||
|
|||
Привет всем магаданцам из Украины
Проходил службу в Магаданском отряде офицером продовольственной службы в 1989-91году. Передаю Всем Большой привет Медведеву..,Мещерякову...и всем кто в то время там проходил службу Чесно скажу уволился с Госкомграницы Украины но таких коллективов больше не встречал. Всем большой привет.... С ув.Виктор Кударенко:419: |
|
|