|
|
|||
|
|||
ИСВ
Привет!
Очень бы хотелось узнать где и как сослуживцы! Особенно хотелось бы узнать о майоре (85-87) Шишкине! Я ему благодарен за всю свою жизнь. Старший лейтенант Духанин? Багаутдинов Харис? Щипачев? Мастерская РЛПВ? Наши штабные? Водилы? Последний раз редактировалось vivat; 21.01.2008 в 21:00. Причина: замена иконки сообщения |
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: в/ч 2114, ИСВ, 85-87 Командир - майор Шишкин
Кто знает как промывали волноводы Донок?
Как вел себя при первом включении прожектор Б-200 если на заводе перепутали подключение сельсинов? |
|
|||
|
|||
Шишкин forever
|
|
||||
|
||||
Шишкин был молодца!!! А при мне там был ещё старший прапорщик Нижников,старшиной.Вот тоже был человечище!!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Это ваше здание было около пруда?? Я там себе волновод на буквы взял. |
|
|||
|
|||
Да, там был учебный ПТН и мастерская по ремонту РЛС. На спутниковых снимках в Гугле видно что ее сейчас снесли. А "рандоль" (точнее наверное бронза) из которой сделаны волноводы довольно качественная.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А майор Шишкин вёз меня из Баграта в Клайпеду. Gene- приветы!
|
||||
|
||||
А кто помнит Андрюху Кустова из Одинцова.
Призывался зимой 85. Проходил учебку в Клайпеде. Затем остался в инженерно -саперном взводе. Мотался по границе ремонтником РЛС |
|
|||
|
|||
К сожалению, Андрея Кустова не помню. :374:В мастерской РЛПВ при мне такого не было. Почти все были фазаны 85 (по моему 9 человек). Был один баклан 85, ремонтник РЛС, служил в комендатуре (7 ПЗ) но числился в ИСВ, возможно он и есть.
|
|
|||
|
|||
Ребята жизнь прекрасна Аннрей попов не помнишь василия повара нюх ты такой сякой ты пошт заперся к фашистам
|
|
Метки |
исв, клайпедский, клайпедский исв, кппо, черняховский |
|
|
|