|
|
||||
|
||||
Баскунчи
Кто где, пишем здесь!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Альбом пз. Баскунчи Соблюдайте в чистоте, дополняйте, грузите заставские фотографии. Последний раз редактировалось амдерма84; 26.05.2019 в 13:30. |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Баскунчи
Цитата:
P.S. Первый снимок из книги о пограничниках Алма-Атинского издательства, сделан в 1983 г. на Баскунчах, справа от офицера сержант Поши(е)(а)стенков Владимир (сейчас точно не помню написание фамилии) призывался вроде из Ивановской области г. Пучеж. С Баскунчей был переведен к нам на Текели в 1983 г. А второй снимок сделан в январе 1982 г. на учебном в Панфилове. Здесь я и Вовка.
|
|||
|
|||
Служил 88г на 6ПЗ/Хоргос/89г на9ПЗ/Горная
|
||||
|
||||
На стажировке был на Каракульдеке там тогда НЗ Толик Стамбеков был, потом после учебки на Баскунчах, потом на Алмалы-су, Ком-ский взвод в отряде, Взвод обеспечения Пуц узел связи Карагач.
Отдельно хочу вспомнить Степан Ивановича Бейзерова, светлая ему память!
|
||||
|
||||
Начальники заставы "Баскунчи" Борисов 1968-1970 (?) Источник (19??-2004) Стюков Василий Петрович 1971-1976 (?) Источник Биография Брыксин Владимир Ильич 1976-1981 (Скончался 18.01.2013 г на 67 году жизни) Галышев Василий Михайлович 1981-1983 ? Источник (Выпускник 1979 года?) Борисов Валерий Борисович 1983-1984 Источник Докучаев Михаил Александрович 1985 Источник Лебедев Александр Юрьевич 1986-1992 (?) Воробьев Игорь Николаевич 1992-1994
"На войне три четверти всего - моральные силы" © Последний раз редактировалось wanderer; 05.03.2020 в 14:17. |
|
||||
|
||||
хехе как щаз помню ночером бегали!)))
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
И уменя есть тоже эта книжка название тока вот забыл нать поискать, но типа что там показуха с беготней снята на Баскунчах точна!
|
||||
|
||||
Книжка называется "На рубежах мужества". Там практически одни фотографии, текста очень мало, зато фотографии хорошие. А по поводу своей фотки могу сказать следующее. После зимней стажировки на третьем курсе (меня перед этим приняли из кандидатов в члены партии), подошел к нашей группе дивизионный парторг и предложил нашей группе попозировать для книги, которая готовилась к юбилею округа. Надели парадки, сели в классе, мне предложили, что-нибудь рассказать, потом изобразили голосование (хотя в кадре половина была комсомольцами либо кандидатами, которые не имеют права голоса). Через некоторое время ребята показывают окружную газету "Часовой Родины", где напечатан один снимок и подпись "Недавно курсанты 3 курса вернулись со стажировки в войсках и отличник учебы курсант Найзабеков С.Р. делится своими впечатлениями о стажировке" ( ). А потом уже когда был в войсках, мне сказали, что видели книгу с моей фотографией (она вышла по-моему в 1986 году), позже кто-то из ребят подарил ее мне, а сейчас мои дети разглядывают ее и хихикают.
|
|
|
|