|
|
|||
|
|||
ШТС 4 УПЗ
Ищу сослуживцев 4УПЗ ШТС, автомобилисты, призыв весна 90.
Последний раз редактировалось ivanchin-yur; 17.03.2008 в 21:33. |
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: ШТС 4УПЗ
Сослужывцы 89-91 Великие Мосты 4УПЗ ШТС отзовитесь
Последний раз редактировалось Игорь Чирва; 11.10.2008 в 00:39. |
|
|||
|
|||
привет Игорь . Ты меня наверное непомнишь Я курсантом в 4 пз штс был . А ты водилой курсовым. Серега Детистов и Серега Жуков после того как в чечне война начилась уехали. Детистов в Молдавию, а Жуков остался в Росси на Ставрополье. Я одного призыва со Шведом. Как там у тебя жизнь сложилась?
|
|
|||
|
|||
Имя и фамилмю помню.В лицо увидил бы вспомнил бы 100%.От куда знаеш про Детистова и Жукова?Ваш выпуск помню особинно Серёгу Логинова(если он был с вами).Если можеш вставь фотку и если есть армейские кинь.
|
|
|||
|
|||
Здорово Игорь. Логинов Серега работает в Тольятти на тюниг станции. Его разжалывали в рядовые и он в строй шаре под Москвой дослуживал. Иногда созваниваемся. С Детистовым переписываемся на майле. Там и фотки есть и мои и его. Если можешь зарегистрируйся на однокласниках и найди там в/ч 2418 там полно служаков разных возрастов.Вот только судьбу Денисовых незнаю хотя Оренбургская область у меня под боком. Детистов Серега писал что С Жуковым он посорился. Сам Детистов живет в молдавии а на работу к нам в Россию на север гоняет к нефтянникам.Ну ладно давай нетеряйся. У тебя "Аська" есть?
|
|
|||
|
|||
Мой земляк - призыва осень 1989 г.- Шаванов Валера как раз на 4 УПЗ ШТС проходил учебу в период с января по июнь1990 года. Проживает в Башкирии в г. Салавате. С ним связь есть.
|
|
|||
|
|||
Привет Игорь!Помню тебя,и Детистова с Жуковым,и братьев Денисовых. Я служил в 4УПЗ весной 1991.
|
|
||||
|
||||
Re: ШТС 4 УПЗ
ищу сослуживцев июнь-декабрь 1989 шисс 4 начальник Кобыляцкий сержант отделения Бычек Я-МЕЛЬНИК в отделении Барков Боцман Ангелоглу Свенне Иво Рощенквс
Последний раз редактировалось мельница; 24.05.2013 в 22:44. |
|
|||
|
|||
Re: ШТС 4 УПЗ
С праздником ребята ! Ищу сослуживцев ! 4 упз ШИСС июнь-декабрь 1991г ,Рава-Русская декабрь 91-январь 93, питомник В.Мосты январь - май 93 г Служил со своей собакой по кличке Туман
|
Метки |
штс |
|
|
|