|
|
|||
|
|||
ВПБС
Где вы?
Или нас не было, а? С уважением, Ляховецкий Анатолий, г. Орел. |
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: АУ ВПБС!
Привет! Если кого найдешь с ВПБС узнай о судьбе Сереги Либина с Вышнего Волочка, он пришел в ВПБС с Медесана 5 ПЗ. Я его друг с Татарстана и приходил к Вам во взвод постоянно в гости когда бывал в отряде. Сам служил в ММГ-3 Карабаг, потом в 15 ПЗ на ПУЦу. Салихов Евгений:help:
|
|
||||
|
||||
Привет ВПБС!!! Призыв май 80.После "учебного" был направлен в роту связи на "Радугу",а через месяц на ПУЦ.Там формировалась ГПБ(группа повышенной боеготовности).Командиром был л-т Бородай Александр(об этом человеке,у меня остались самые добрые и теплые воспоминания).Хотелось бы узнать его дальнейшую судьбу.Первые бойцы группы(чьи фамилии вспомню)-Онопко,Полежаев,Сверчков,Кульпинов П.Макаров В. Козлов А.Автономов А. Мухутдинов. Деменко.Письменный А.Мой призыв-Хрипко Алексей(где ты?) Панков Александр и я-Соловьев Борис.Призыв осень 80-Водяный С,Зверховский С,Горицкий А,Тихомиров С,Корнета А,Аксенов А , и др.Извиняюсь чьи фамилии забыл.В феврале81 Организовывалось СБО, то ли ММГ. Кто ушел на ДМБ,а кто в Афган.Дальнейшую судьбу ГПБ не знаю.Кто меня помнит отзовитесь! Пока!
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Замбой отряда майор Бородай был первым командиром ВПБС, но летом 1988 года был откомандирован в Боготу (Колумбия) начальниеом охраны посольства СССР. Мы помогали ему грузить вещи в контейнер, фото поищу. Из Колумбии от него приходили письма, читали всем взводом. К сожалению после увольнения информации о нем не имею. Отличный был командир. С уважением, Ляховецкий Анатолий, г. Орел. |
|
||||
|
||||
[quote=Anatol]Добрый день Борис!
Замбой отряда майор Бородай был первым командиром ВПБС, 1988 года был откомандирован в Боготу (Колумбия) начальниеом охраны посольства СССР. Из Колумбии от него приходили письма, читали всем взводом. К сожалению после увольнения информации о нем не имею. Отличный был командир. Привет Анатолий!Ты просто не представляешь себе,как я обрадовался этой маленькой зацепочке.У меня тоже есть с него фотки.Со временем постараюсь их сбросить.Хто может знает еще что-то,отзывайтесь.А может и наш любимый "лейтенант" выйдет на связь.Пока |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Ребята привет! Привет от гПБС, ММГ Благовещенского отряда. Весна 84-86.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
А фамилия нашего водителя была Мирсояпов. Подрыв ГАЗ-66 произошел 15.11.1988 года в районе 1 ПЗ. Тогда погиб ст. офицер разведотдела майор ГАЛИМОВ Рафик Шайхиевич С уважением, Анатолий. Последний раз редактировалось Anatol; 26.05.2009 в 19:25. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||