|
|
|||
|
|||
В/Ч 2466 ПУЦ
ищу сослуживцев 1990-1992г.весна рота рубм пуц впкорку алма-атинская область с-з илийский.также прикомандированные из автороты.
|
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: ПУЦ В/Ч 2466 Алма-Ата
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Re: ПУЦ Алма-Ата
привет. как же тебя тебя такого забыть,саню желтышева помнишь?он тоже с питомника. замполита вашего встречал,он сейчас в ФСБ в челябинске.
|
|
|||
|
|||
привет Олег! А про какаго замполита ты говоришь? У нас их было целых два Григорьев (он щас полковник в Москве) и Мулюков.
|
|
|||
|
|||
А Сане, Если у тебя с ним связь есть-огромный привет
|
|
|||
|
|||
У нас пол питомника челябинских было...
|
|
|||
|
|||
приветствую тебя Василий!на сколько мне не изменяет память мы тебя звали именно так.Замполит который Мулюков,он мой земляк.Саня сейчас живет в Питере,каждый год приезжает,мы встречаемся,найду его телефон скину тебе,он поддерживал связь с Сайфертом Саней.У нас с вашей стороны был только Степанов Саня(Степа),из Сосногорска.Если что мой почтовый ящик velic-74@rambler.ru.
|
|
|||
|
|||
Степана вижу изредка, если помнишь Саню Кривицкого (кривой) он тоже у нас с РУБМ прикомандирован был-он щас руль бросил и на паровозе гоняет. А ты же помоему заправкой заведовал в ПУЦу?
|
|
|||
|
|||
Сайферт у нас был почтальон(Печкин) -огромный привет ему, если видитесь:332:
|
|
|||
|
|||
Руденко Серега в сан. части на Уазике (таблетка) щас майор на пенсии в СОБРЕ служил.
|
Метки |
алма-ата, взвод связи, вч 2466, квпо вч 2466, комендантская рота, пуц, упз, учебная застава |
|
|