|
|
||||
|
||||
Помогите разобраться люди добрые
Я служил в Калевальском отряде с 2002-2004 год, в начале 2003 был направлен на 5 Погк Нискоярви, недавно узнал от своих древних по службе, что до этого она была 9 Погк, а до расформирование Ребольского отряда была подчинена ему а вот какой номер носила не знаю! ! ! Вопрос:
1) Когда был расформирован Ребольский отряд? Застава моя находилась: В моё время КПП Люття находилось на 6 ПОГК, а мы соответсвенно находились следующими в сторону севера! ! ! Перед самом центром моей заставы был поворот на дачи в сторону тыла, помоему ДНДшников и назывались вроде Шириярви. Если хоть кто-то из пресутствующих догадывается что служил на этой заставе пишите! ! ! Расскажу подробности. |
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: Помогите разобраться люди добрые! ! !
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А вы не скажите в каком году была эта застава открыта! ! ! И почему строили новую, далеко ли она была от старой??? |
|
||||
|
||||
Привет!Я до 1989 г. на "Люття" служил("двадцатка") - застава,которой "не было"(официально в отряде 19 ПОГЗ было).В 89 "копейку" вашу тушили.Было весело - в субботу,после наряда,из бани в мыле подняли.Умник у вас там один дизельную проворонил.Здание казармы к тому времени тоже долго без ремонта было.А отряд хоть и расформировали но приказом Москвы знамя сохранено.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Отряд был расформирован 1999г июль
|
||||
|
||||
Да, истинная правда...
Я дембельнулся в апреле 99... отряд уже по камням расстаскивали... |
|
||||
|
||||
в 78 80 первым от окпп люття к северу был стык с калевальским отр а км2-3 к югу 1пз физмат 73 по, Номер калевальской пз помоему 13. Дороги не было.,ходили по кладям,менялись фильммами. Их позывной ВМЯТИНА.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Заходи в КАлевальский отряд иши Климов Владимир вы с ним почти одного призова он мадлёхо постарше будет ..или с Виктор Проскуряков тот вообще "зубр КАлевальского отряда |
|
||||
|
||||
Лапшин Сергей, Сергей привет! Как была фамилия НЗ Физмата, не могу вспомнить (Алексеев... Александров), замполита...тоже на лицо помню а фамилии стерлись. Ты на Физмате с какого времени, был зимой 78-79?
|
|
|