|
|
||||
|
||||
Ищу сослуживцев
Я Лёлик служил на 2ой пограничной комендатуре на узле связи,9ая погран застава,мой позывной 1984-1986 Демон,1986 Тропик.
ищу сослуживцев этих лет, отзовитесь. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- .........................................Как найти сослуживцев.........................................................
|
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: Ищу сослуживцев
На 9 не был но 87 жил на 8.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Здравствуй-'дед' , конечно ты выходил на связь с 'Вежливым ' , через меня. Под конец моего дембеля у коменданта прихватило сердце. Зам. Коменданта - майор Сергеев уехал в Баку нач.штаба , другой зам.-капитан ''Таракан'' стал комендантом 1ой комендатуры . На вашу заставу повесили ''дырку'' так что Шмагрин задержиться на заставе на долго. Вашего старшину и нашего перевели в отряд . На вашей и нашей заставе строили новую колючку сапёры , а где побывали сапёры мождно считать что от заставы ничего не осталось . С вашей колючкой произошло ЧП , если незнаешь , могу рассказать. С 11ой заставы капитан Чигинскас ''Чюня'' должен был переводиться в Петрозаводск . С '' Лебёдки'' капитан...фамилию забыл.... - такая зараза , был у нас зам.коменданта , всего 3 месяца , испортил нам крови очень много! , потом уехал в академию. То что интересно - спрашивай , отвечу если не забыл.
|
|
||||
|
||||
Кстати , помнишь ли ты Балакириева с моего призыва , жаль что многих фамилии забыл, а в лицо помню
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Последний раз редактировалось Dioma; 15.04.2008 в 09:28. |
|
||||
|
||||
Да , Женю Панина помню , лет 15 назад чисто случайно встретился с ним в метро. В это время он работал где то в комерции , женат, про детей не успел спросить.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
Метки |
ищу, командир, командиры, ксзпо, отзовитесь, погранец.ру, поиск, сослуживец, суоярвский |
|
|