|
|
||||
|
||||
10 пог застава Киприда
КТО СЛУЖИЛ НА 10 ПОГЗ (КИПРИДА), КТО С НЕЙ СВЯЗАН ...
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Содержите в чистоте, дополняйте, грузите заставские фотографии.
Последний раз редактировалось kirser; 26.01.2009 в 12:31. |
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: 10 пог.застава "киприда"
Был месяца два на 10,
Знаешь ли ст. л-та Хлебникова ? в 1984г был на Киприде |
|
||||
|
||||
Я служил 94-95
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
10 ПЗ Киприда
Привет Всем
Кто помнит Чебрикова, кто прочтет это, не поленитесь напишите, Бийчане, Москвичи всех кто помнит нашу службу. Жду. |
|
|||
|
|||
служил на заставе с 87 по 88 год ст. вожатым СС 1.5 года в тревожке был, излазил и право и лево вдоль и поперек, благо собачка ужо сильна была в работе, задержаний учебных лазутчиков уж и не помню скоко но каждую проверку выходили сухими, начальником был Чернышев но прилипло к нему Чебриков так и называли.
Если у кого есть инфа ,как там застава фунциклирует, что поменялось, а то говорят часть застав законсервировали, а Киприда не молодая была. Поделитесь, может фоты есть какие а я с альбома сканирую на днях думаю скоро выложу |
|
|||
|
|||
При нас (89-91) Чернышов был а Демоне. И называли его Чебор! Ух он нам учебных подбрасывал!!! Как - то нам на правом летом 91 забросили учебного- майора огромного с Демона. Километров 10 гнались, у меня уже собака задолбалась бежать по мху и ягелю (нет бы по дороге шел), все, говорит, больше не могу . Но поймали мы его !
|
|
|||
|
|||
поистине как солдаты окрестят так и прилипнет надолго.
Так он на комендатуру встал? а дальше может знаешь? а то я по форумам пролазил про Киприду почти ничего не нашел ,а начальником кто у вас был? 10 км это здорово щас бы 3 пробежать Правый прорывной на Киприде, наверно не только ТГ напрягалась, по рубежу прикрытия по ходу вся застава выходила |
|
|||
|
|||
нужно уочнить)) я имел в виду правый фланг Соболя, т.к. служил там. А Чернышов к нам заезжал иногда. в 89 и 90м не уверен, а в 91-м он точно был на Демоне, по- моему, заместителем. У нас о нем сложилось хорошее впечатление. По - моему хороший мужик.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Метки |
101 алакурттинский, 101 отряд, 101 пограничный, 101 пограничный отряд, алакурттинский погран, вч 2201, застава киприда, ксзпо 101 отряд, ксзпо алакурти, ксзпо алакурттинский, пз киприда |
|
|