Форум пограничников. Пограничные войска. Граница. Погранец.ру  
Форум открыт 20 февраля 2006 г.

Вернуться   Форум пограничников. Пограничные войска. Граница. Погранец.ру > О работе пограничного форума > Архив устаревших тем

Карелия
Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.01.2008, 16:59
Гешка Гешка вне форума
Старшина
Старшина

Призыв: 1982-1984
Место службы: Октемберян.Пришиб.Калининград.
Ликвидаторы

Ребята а может кто из пограничников ликвидатор на Чернобыльской АЭС?У меня вторая категория пока ,не как не соберусь поехать в Днепропетровск в центр реабилитации чтоб сделать первую категорию.Говорят что можно поехать пригнать авто одно без растаможки.Может кто этим уже занимался напишите.Документов у меня уже собрано много но никак не доведу дело до конца.В Чернобыль попал на Камазе через 3 дня после аварии .Вывозили личные вещи в 10км зоне и скот который перевезли на другую сторону Киева и загнали в общее стадо.Наверно потом порезали и потихоньку съели.Был в зоне 6 дней а потом выезжали на Житомирскую трассу еще 3 дня потому что еще везли автобусы людей и на дезактивацию ехали без очереди а мы стояли в два ряда с права в лесу колонной что не видно было конца.Мне тогда 22года. Сейчас у меня трое детей сын 20лет дочери 17 и14.Ноя некогда не жалею о том что делаю.Были такие что отказались ехать но я ис категории людей которые думают : Кто ?если не я.Всем привет.Будьте Здоровы.
Yandex Bot Yandex Bot на форуме

Призыв: 2006
Место службы: Pogranec.ru
Старый 08.01.2008, 07:18
ra0wbn ra0wbn вне форума
В вечном дозоре...
Капитан
Капитан!

Призыв: 79-93
Место службы: КТПО,КВПО,КСАПО,КТПО,ДМБ
Выставка наград
«5000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «5000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 5000 и более сообщений. - Причина вручения: 5000 сообщений «Заслуженный участник Форума Погранец.ру»: Знак отличия «Заслуженный участник Форума Погранец.ру» - Высшая награда форума. - Причина вручения: За заслуги перед Форумом и в честь 5 летия. «Мастер сайта Погранец.ру»: Знак отличия «Мастер сайта Погранец.ру» - присваивается модераторам Форума. - Причина вручения: Модератору Форума Погранец.ру «Отличный Погранец»- I степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-I степени-нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр.ранее знаком «Отличный Погранец»-II cт. - Причина вручения: За активное участие в работе Форума «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За участие в работе Форума «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За активное участие в развитие Форума 
Всего наград: 6
Re: Ликвидаторы?

Под ником "Дедуля" в теме Дальнереченского отряда есть ликвидатор, спишитесь
Старый 08.01.2008, 11:15
Гешка Гешка вне форума
Старшина
Старшина

Большое спасибо.
Старый 08.01.2008, 16:50
Geka Geka вне форума
Младший лейтенант
Младший лейтенант

Призыв: ноябрь 83 85
Место службы: КЗакПО 9790 Нахичевань
Выставка наград

Нас уже трое !!!
Есть тема ЧАЭС , пиши .
Старый 08.01.2008, 16:59
ДЕРВИШ ДЕРВИШ вне форума
В вечном дозоре...
Капитан
Капитан!

Призыв: Осень 79 - январь 82
Место службы: СССР...далее везде...
Выставка наград
«10000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «10000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 10000 и более сообщений. - Причина вручения: 10000! «Заслуженный участник Форума Погранец.ру»: Знак отличия «Заслуженный участник Форума Погранец.ру» - Высшая награда форума. - Причина вручения: За заслуги перед Форумом и в честь 5 летия.  «За заслуги в деятельности Форума» - I степени: Знак отличия «За заслуги в деятельности Форума» - I степени - награждаются пользователи за особые заслуги в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий, имеющие стаж активной деятельности на Форуме не менее 1 года - Причина вручения: За активное участие в деятельности Форума «За заслуги в деятельности Форума» - II степени: Знак отличия «За заслуги в деятельности Форума» - II степени -награждаются пользователи за активную и действенную помощь в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий, имеющие стаж активной деятельности на Форуме не менее полугода - Причина вручения: За активную и действенную помощь в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий. «Мастер сайта Погранец.ру»: Знак отличия «Мастер сайта Погранец.ру» - присваивается модераторам Форума. - Причина вручения: Модератору  Форума Погранец.ру 

Цитата:
Сообщение от Гешка
Ребята а может кто из пограничников ликвидатор на Чернобыльской АЭС?
Гешка, тему переместил, т.к. не думаю, что ЧАЭС относима к хобби...
Будь здоров и внимательно размещай темы
С уважением
Старый 08.01.2008, 21:44
Гешка Гешка вне форума
Старшина
Старшина

Цитата:
Сообщение от Geka
Нас уже трое !!!
Есть тема ЧАЭС , пиши .
Здравствуй я рад что кто то ответил.Как попал в Чернобыль?Я понял что ты с Донецка.Когда я был в сержантской школе в Пришибе с Донецкой было много ребят. Может кого знаеш?
Старый 19.04.2008, 20:09
Герасимов Герасимов вне форума
Рядовой
Рядовой

Призыв: 04.07.1975-03.06.1977
Место службы: КТПО,в/ч2064,Весенняя
Выставка наград

Цитата:
Сообщение от Гешка
Ребята а может кто из пограничников ликвидатор на Чернобыльской АЭС?У меня вторая категория пока ,не как не соберусь поехать в Днепропетровск в центр реабилитации чтоб сделать первую категорию.
Здравствуй. Я тоже чернобылец и имею 2 категорию. Был в Чернобыле в июне 1986. Даже не пытался переоформлять на 1 категорию, потому что это не так просто. Из тех, кто был там со мной, только один человек смог переоформить, но ему понадобилось года два. Во Львове его конкретно послали, пришлось всё делать в другой области, где точно, не знаю. Зато знаю людей, которые с 4 переоформили на 1, причём не напрягаясь. Но там особый случай, они сами медики, причём не из последних. Но ты пробуй, под лежачий камень вода не течёт. Желаю успеха, а самое главное - здоровья.
Старый 12.02.2009, 17:36
Семенн Семенн вне форума
Старший сержант
Старший сержант

Призыв: ноябрь 1975 январь 1978
Место службы: отряд рота связи

Цитата:
Сообщение от Гешка
Ребята а может кто из пограничников ликвидатор на Чернобыльской АЭС?У меня вторая категория пока ,не как не соберусь поехать в Днепропетровск в центр реабилитации чтоб сделать первую категорию.Говорят что можно поехать пригнать авто одно без растаможки.Может кто этим уже занимался напишите.Документов у меня уже собрано много но никак не доведу дело до конца.В Чернобыль попал на Камазе через 3 дня после аварии .Вывозили личные вещи в 10км зоне и скот который перевезли на другую сторону Киева и загнали в общее стадо.Наверно потом порезали и потихоньку съели.Был в зоне 6 дней а потом выезжали на Житомирскую трассу еще 3 дня потому что еще везли автобусы людей и на дезактивацию ехали без очереди а мы стояли в два ряда с права в лесу колонной что не видно было конца.Мне тогда 22года. Сейчас у меня трое детей сын 20лет дочери 17 и14.Ноя некогда не жалею о том что делаю.Были такие что отказались ехать но я ис категории людей которые думают : Кто ?если не я.Всем привет.Будьте Здоровы.
СПАСИБО, МОЛОДЕЦ !!!
Старый 12.02.2009, 22:00
D.I. D.I. вне форума
Старший диспетчер полётов
Капитан
Капитан!

Призыв: 1985-1987
Место службы: КСЗПО: в/ч 9816, в/ч 2397
Выставка наград
«Заслуженный участник Форума Погранец.ру»: Знак отличия «Заслуженный участник Форума Погранец.ру» - Высшая награда форума. - Причина вручения: За заслуги перед Форумом ! Медаль  «3000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «3000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 3000 и более сообщений. - Причина вручения: 3000 сообщений  «За заслуги в деятельности Форума» - I степени: Знак отличия «За заслуги в деятельности Форума» - I степени - награждаются пользователи за особые заслуги в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий, имеющие стаж активной деятельности на Форуме не менее 1 года - Причина вручения: За особый вклад в мероприятиях посвященных деятельности пограничного Форума и пограничным войскам. «За заслуги в деятельности Форума» - II степени: Знак отличия «За заслуги в деятельности Форума» - II степени -награждаются пользователи за активную и действенную помощь в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий, имеющие стаж активной деятельности на Форуме не менее полугода - Причина вручения: За активную и действенную помощь в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий. «Мастер сайта Погранец.ру»: Знак отличия «Мастер сайта Погранец.ру» - присваивается модераторам Форума. - Причина вручения: Модератор Форума Погранец.ру «Отличный Погранец»- I степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-I степени-нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр.ранее знаком «Отличный Погранец»-II cт. - Причина вручения: За активное участие в работе Форума! С Днем рождения Погранец.ру! 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Гешка
Ребята а может кто из пограничников ликвидатор на Чернобыльской АЭС?У.
Ликвидаторы есть ... Создай тему ... Либо в особенностях пограничной службы ( ведь там тоже пришлось создавать ГРАНИЦУ!)
Либо в страницах истории ...
А модераторы потом перенесут.
Хотя посмотри поиском! вроде уже создавалась такая тема .
Удачи!
Старый 12.02.2009, 22:19
stanislaw90-92 stanislaw90-92 вне форума
Подполковник
Подполковник

Призыв: 10\05\90 21\04\92
Место службы: 105-й ОПОСН
Выставка наград
«10000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «10000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 10000 и более сообщений. - Причина вручения: 10000! «За заслуги в деятельности Форума» - I степени: Знак отличия «За заслуги в деятельности Форума» - I степени - награждаются пользователи за особые заслуги в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий, имеющие стаж активной деятельности на Форуме не менее 1 года - Причина вручения: За активное участие в деятельности Форума! С пятилетием Форума! «За заслуги в деятельности Форума» - II степени: Знак отличия «За заслуги в деятельности Форума» - II степени -награждаются пользователи за активную и действенную помощь в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий, имеющие стаж активной деятельности на Форуме не менее полугода - Причина вручения: За активную и действенную помощь в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий. «Отличный Погранец»- I степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-I степени-нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр.ранее знаком «Отличный Погранец»-II cт. - Причина вручения: За активное участие в работе Форума «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За участие в работе Форума «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За участие в работе Форума 

Цитата:
Сообщение от D.I.
Хотя посмотри поиском! вроде уже создавалась такая тема .
Удачи!
Тема называется : "Ликвидаторы аварии на ЧАЭС ", находится в разделе КЗПО. Вот по этой ссылке : http://www.pogranec.ru/showthread.php?t=3527

Метки
авария, ликвидатор, ликвидаторы, чаэс, чернобыль, чернобыльская