|
|
|||
|
|||
2-я ПК
А есть все-таки кто со 2-й комендатуры Кенига- период дек1987-май 1989? Знаю "нюхов" этого периода - 1-я,10-я,11-я,19-я,20-я,21-я ПЗ! Cам с 17ПЗ
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: 2-я ПК дек1987-май 1989
Цитата:
Конечно, я не служил в твои годы и на 2-й комендатуре. Но побывать пришлось на всех (кроме 20) заставах комендатуры и на самой комендатуре. Зато, и горжусь этим до сих пор, отлично знал м-ра Курочкина. А два его жизненных принципа до сих пор в жизни использую. У нас даже какое-то подобие дружбы было. Хотя какая может быть дружба между майором и рядовым? Наверное сыграло еще в этом свою роль и наше "землячество": он из Можайска, я из Вязьмы. Почти сто километров, я ему говорю, какой-же я земляк, а он - что такое 100 км, да еще по одному направлению. Так и стоял он на своем всю службу. Человечный человечище!!! За собак горло любому мог перегрызть, несмотря на интеллигентную внешность "ботаника". А вот где он и что он, не знаю. Когда был в Отряде в 86 году, его там не оказалось. Может в командировке был...:417:
...А ЕЩЕ МЫ ВЫГУЛИВАЕМ СОБАК... Последний раз редактировалось D.I.; 04.02.2009 в 19:06. |
|
|||
|
|||
да,приятно прочитать такие слова!Хоть и как "ботаник" он был,но как его сильно боялись,когда он приезжал с инспекциями,особенно если на следовую время не выделяли!!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И где он сейчас, вот бы встретиться...
...А ЕЩЕ МЫ ВЫГУЛИВАЕМ СОБАК... Последний раз редактировалось D.I.; 04.02.2009 в 19:09. |
|
|||
|
|||
Здорово Azza! Я служил на 17-Гридлик с 91г. Не твой год но застава та. Пиши.
|
|
|||
|
|||
Re: ищу майор Игорь Рогозный
ищу петрова виктора-капитан последнее место службы калининград погранокруг cgg428@mail.ru
|
|
||||
|
||||
Re: ищу майор Игорь Рогозный
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Метки |
комендатура, кппо, пограничный сайт, сайт погранвойск, сайт пограничников, сайт пограничный |
|
|
|