|
|
|||
|
|||
ПЗ 21 Ореховая
86-88 г.г. Кто знает Золотого с 21 ПЗ отзовись
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Ореховая отзовись
Цитата:
____________________________________ Везет же МЧПВ, и мае праздник, и в июле. |
|
|||
|
|||
Влодимер Золототрубов
|
|
||||
|
||||
Привет, я с 11 ПЗ, у Вас с нашей заставы служил парень, с Калача, забыл фамилию...... Служил 86-89 годы.....
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Встречался с секретарём комсомола заставы, опять не помню 20 или 21, с тем что с вышки палил по Иранцам. Автомат чистил на вышке, а магазин забыл отстегнуть, потом контрольный спуск, случайный выстрел. А иранец на вышке, на против, спал наверное и приснилось ему что наш по нему стреляет, открыл ответный огонь, польба началась, сняли потом его с комсомольской должности...... Рома у нас на 11 заставе служил, поехал жену провожать в аэропорт и проводил её до Воронежа . Его чуть не посадили...... Может помнит кто? |
|
||||
|
||||
Эге-гей! Ореховая, ауууу!:on_the_quiet: Тагаревцы назначают Арвазу встречу на Дерибасовской угол Преображенской, отслеживайте Бахарденский раздел. До встречи на стыке! А вы как?
|
|
|||
|
|||
Привет, братишка. Я служил на Ореховой. Уволился в феврале 1988г.
|
|
||||
|
||||
Привет! Когда то мы были одним, Бахарденским, отрядом, который после 82г перекроили, Арваз-7 стоял на стыке трех застав Ореховая-6, Тагарева-9 и Алманжик-8. По этому я захожу в Кара Калинский по старой памяти, может когото встречу на стыке. Эх времена!
|
|
|||
|
|||
привет всем служил на 21 с 1993по 1995года ух весело было
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Метки |
застава ореховая, кара-калинский отряд, ксапо, ксапо кара-калинский, отряд кара-калинский, пз 21, пз ореховая |
|
|