|
|
|||
|
|||
Поиск сослуживцев
С Рождеством Христовым!!!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- .........................................Как найти сослуживцев.........................................................
|
|
|||
|
|
|||
|
|||
Поиск
Всем доброго здоровья!;)
Кто служил в роте связи отряда с 1973-1975 - отзовитесь. Комроты - ст.лейтенант Резанов (Семён) :56: Зам.полит - Садовников:374: |
|
|||
|
|||
Ищу однокашника
Ищу Маркина Виталия. В 1989 году закончил Донецкое училище и попал в Восточний округ.
|
|||
|
|||
Re: Сослуживцы.
я служил в 2000
|
|
|||
|
|||
осень 1982-84 г.
мужики, кто меня помнит, откликнитесь! ММГ-1, ПЗ-2 "Нарынкол", сержантская школа!
|
|
|||
|
|||
Re: Поиск сослуживцев
Всех с праздником! С юбилеем Пограничных войск! Всех благ, вам и вашим семьям!Ахонин !!!
|
|
||||
|
||||
c 28 МАЯ !!!
Привет! Поздравляю с НАШИМ праздником! Всех благ и крепкого здоровья!
Я рюмку пью за Вас, ребята Вторую пью за нашу Русь Бутылку выпъю за солдата За пограничника напъюсь! |
|
||||
|
||||
Отзовитесь те, кто в 1974 году закончил Голицынское пограничное училище. Эта информация для вас! 27 июня 2009 года в 11 часов у главного входа в Голиынцский пограничный институт состоится встреча нашего выпуска по случаю 35 летия со дня окончания учебного заведения. Может кто знает таких или они были вашими командирами- передайте им , пожалуйста эту информацию. Может кто по службе встречался с такими фамилиями: Копаков Сарсен, Кусбеков Марат, Кункбаев Г, Кубенбаев Саят, Габдульманов Афкат, Подробнее о встрече писать на сайт Голицынское пограничное училище- выпуск по годам 1974 или звонить в Москву Большакову Александру 8-906-706-88-63.
|
|
|||
|
|||
привет, пацаны.ммг 1-2 застава,отзовитесь.валек юдин,леня-(пермь),азис хабибулин,ибрагим,олыш-(ош),серега разводнов(владимир),саня шаповалов(воронеж). это я,андрюха из алма-аты.ответьте,есть о чем поговорить,есть что вспомнить.
Последний раз редактировалось Андрей Алмата; 28.01.2009 в 10:37. |
|
|||
|
|||
Наискиваю
Ищу сослуживцев 88-90 рота сязи. МеркурьевА., п-щик НиколаевС. ком.роты ЗаболотневН. кто что знает сообщите.
|
|
Метки |
чунджа, вч 2534 |
|
|