|
|
|||
|
|||
Застава Покатиловка
Служил 1986-1987 . Кто помнит откликнитесь. Николаев Альберт
|
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: Застава Покатиловка.
Служил 1979 осень, с Гандерой,Лисинковым, с Челябинской области все знают, ищу с Брянска, с Рязани, друзей Жевелюка Славу, Бортулевича Сашу, Мосина Витю и всю остальную братву. Общаюсь с Жаткиным Витей, Сюзеевым Мишей и с Тишкой. Никогда не забуду рыжего пса по кличке Дружок.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Привет Солома!Ответь комсоргу 1980г.
|
|
||||
|
||||
Кто служил 1982-84 Уч-Аральском ПО, застава Покатиловка, а так же сослуживце по школе инструкторов службы собак города Душанбе (весна 1982) прошу откликнуться.
Александров Быстров(Челябинск), Александ Иванов (Березники,Пермская обл.), НукуновЧапайхан(Казахстан), Михаил Шелемих (Брянск), Владимир Реутов (Курская обл.), Рамжаев (Челябинск), капитана Бурыгина -начальника ПЗ. прапорщика Есина, ст.лейтенанта Румянцева, ст.лейтенанта Громоздов. По школе сержантского состава в г.Душанбе: старшина Берюков, ст.Радченко, ст. Педан. Если кто-нибудить знает их по дружбе или лично, сообщите пожалуйста. |
|
|||
|
|||
Re: Застава Покатиловка
Ищу сослуживцев.
1981-1983 года, КВПО, Учаральский Пограничный Отряд, Застава Покатиловка. Зовут меня Сергей Крылов. Фото сейчас попробую добавить. |
|
||||
|
||||
Здравствуй Сергей,я прибыл на Покатиловку в августе1983г,но тебя не помню,ты наверное ДМБ М83.А вот Валентин Момот инструктор с/с с тобой вместе наверное службу нес.Его сообщение перед твоим.
|
|
||||
|
||||
Привет мужики у меня свояк Валера Гнедин служил на пз Покатиловка вродебы 78-79г. Кто его помнит пишите.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Спасибо за фото "Покатиловки"!
|
Метки |
130 отряд, 130 пого, 2484, квпо, покатиловка, учарал, учаральский, 130 пограничный отряд |
|
|
|