|
|
|||
|
|||
Внимание!Идея которую нужно поддержать
Предлагаю создать в каждой бывшей республике СССР -,,Союз пограничников,,.Цель данного предложения обьеденить пограничников всех времен начиная с начала истории ПВ и к времени настоящему,а также вести поиск ветеранов ПВ участвовавших в ВО войне и не только,инвалидов ПВ которые по состоянию здоровья не могут учавствовать в общественной жизни пограничников,оказывать им моральную и материальную помощь.Установить в каждом областном центре монумент воинам пограничникам отдавшим свои жизни охраняя рубежи нашей Родины в военное и мирное время.Создать газету,журнал ,,Пограничник,,информирующий о жизни ПВ и ее буднях,привывать у молодежи уважение к нашему роду войск-вести разьяснительную работу среди призывников и тд.Если каждый внесет частицу своего труда в эту идею,нашему поколению организовавшие это будет огромное спасибо от будущих пограничников.Я Горовой Александр,Украина ,г.Житомир м.т.+380639343450.Жду предложений в организации данного вопроса.
|
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: Внимание!Идея которую нужно поддержать.
Предложение хорошее. Я " ЗА"!!!
|
|
||||
|
||||
Я тоже "ЗА"! Что нужно делать?
|
|
|||
|
|||
Добрый день!Спасибо за понимание.Постарайтесь найти пограничников в своем окружении которые согласны (и не только) учавствовать в организации ,,Союза Пограничников,,.По месту жительства нужно узнать у действующей власти,какие документы нужны для регистрации,узнать процесс выделения участка земли под монумент .Все остальное по ходу работы в этом направлении.Всем огромное спасибо.
|
|
||||
|
||||
Давайте начнем с того, что создадим на форуме виртуальный ЖУРНАЛ "Пограничник СССР-СНГ", Разобьем его на странички, ну например по Республикам СНГ, по категориям ветеранов, по тематике... И каждый форумчанин о жизни своих погранвойск может там рассказать, осудьбах и жизни ветеранов. о сегодняшних подвигах погранцов... ну и т.д.
Ктобы взялся за это, а? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Так мы тут почти все и объединены, только организовать нужно. На погранце практически все есть, только привести в порядок какой-то, чтобы легче искать и общаться в теме. Даже официальные органы ПВ стран СНГ, да и другие моглибы скидывать туда общественно значимую информацию. Хотя, конечно, большинство тем раскрывается на форуме.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ребята,в разделе:" Не зная что сказать,пограничник молчать не станет" есть тема "Почему у нас нет своей организации." На очень многие вопросы,там уже есть ответы.Я лично тоже за создание такой организации,но есть очень много но.Попробуйте дать ответы на эти но.Дервиш, как юрист свои ответы там дал.
|
||||
|
||||
Цитата: