|
|
|||
|
|||
Авторота
Ищу всех кто служил в автороте 72ПО
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
|
|
|||
|
|||
Re: Калевала 84-86 АВТОРОТА
Андрей привет! Это тебе пишет Галкин Сергей, срок службы 1985-87год. Я служил некоторое время в отряде в "Хозроте", потом меня перикинули на "Успех". Ты был на год меня старше (дедушка). С нами в "хозроте" служили вашего призыва Чепрасов, Андрей Болонкин, Фокин помню ещё старого фазана Умрихина водителя комондира отряда. А потом был из нашего призыва водителем командира вроде бы Голубев. В лица я многих помню вашего призыва по фамилии забыл. Ты если мне память не изменяет был высокого роста и ездил на Мазе "Головастике" с синей кабиной. А нашего призыва помню в автороте Лобанова, Марченко, Каргополов. Марченко иногда встречаю в Архангельске он работает дальнобойщиком часто ездит в Питер. Для начало пока всё. С новым годом братишка и с Рождеством.
|
|
|||
|
|||
Привет Сергей!Очень рад встретить хоть одного близкого сослуживца.Помню всех кого ты назвал.Сергей ты не встречал в Архангельске Витьку Жорина, тоже на МАЗе ездил или Игоря Гордеева он ездил на бензовозе?А я как с армии пришел,так в дальнобое и работал,объездил всю Европу и Скандинавию.Год назад пересел на эвакуатор,захотелось пожить дома,устал.Передавай привет всем нашим,кого увидишь.Пиши мне на andrej.morozov@mail.ru пообщаемся.В "мой мир"на mail.ru я выложил фотки с армии.Ну все пока.С празниками тебя братуха,всех благ и удачи!!!Пиши.Андрей. Ты в курсе что нашего отряда уже нет?
|
||||
|
||||
Привет, я служил на 10ПЗ 1983-1985г, друг в автороте... Может помнишь Сафонов Василий или нашего водителя с заставы, он часто в отряде бывал... Паучёк Валерий... Удачи!!!
|
|
|||
|
|||
Привет!!!Вася Сафонов был у нас старшиной.
|
||||
|
||||
Мы с Васей учились до 6 класса вместе... Потом в поезде в Карелию в одном вагоне ехали... На службе часто встречались... А ща контакт потерял..:468: Может проявится в инете...
|
|
||||
|
||||
Сафонов Василий зарегистрировался на Погранце!!! Ждём его в этой теме!
|
|
||||
|
||||
А кто помнит Серегу Сурового? Он возле эстрады частенько подъезжал на своем 66
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Привет от соседа с ОРТМ! Служил оружейником до декабря 1985 года. Помню Васю Сафонова, вашего командира Кравченко? и хорошо Ланина.
|
|
|