|
|
||||
|
||||
Оптика для фотоаппарата
Помогите подобрать оптику для зеркалки Canon EOS 350D, желательно советы тех кто пользовался ею лично и данным аппаратом. В любом случае спасибо всем откликнувшимся. Хотелось бы оптику родную, не Сигму и не Тамроны.... Народ, кто что знает? Желательно универсальный объектив и для портрета и для панорамы... Хорошую фиксу то же можно... Жду ваших советов и опыта!
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Оптика для фотоаппарата
Цитата:
Черкани в личку Барабашу - профессионал
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Барабаш пропал... может кто еще подскажет?
|
|
||||
|
||||
Если родную, то покупай любую "L" оптику. В инете очень много материалла о качестве той или иной оптики. Я купил сибе сигму 18-200 ценою 12000 т.р. И так как "L" оптики у меня нет, дороговато для меня то эта линза кажется мне замечательной!
|
||||
|
||||
http://club.foto.ru/camera/cat.php?c...6&filter=CANON Вот посмотри например тута
|
||||
|
||||
Обрати внимание на CANON EF 70-200 mm f/2.8L IS USM (2180$) или CANON EF 28-300 mm f/3.5-5.6 L IS USM (2734$)
|
||||
|
||||
Спасибо Vlad276, единственный отзывчивый человек. Оптику за 2700 бакинских не даст купить жаба, я её спрашивал.... Так что задача тем у меня и сложна, что хочется хорошую оптику за ГУМАННЫЕ деньги... Народ, может еще у кого какие мысли и советы? Vlad276, спасибо еще раз.
|
|
||||
|
||||
А я все так ки тебе советуюю!!! Обратить внимание на тамрон или сигму. В выборе фокуса надо тебе самому разобраться. А для начала, купи 18-200, поработай с ней с годик или пол годика. А потом проанализируй, каким фокусом ты чаще всего снимаешь. И купи уже более дорогой объектив в этом фокусном расстоянии.
|
||||
|
||||
Цитата:
правда темноват. до 30 тыс можно уложиться. Рисунок у линзы хороший, сам ее пользую. Правда не только ее одну. -) |
|
Метки |
всё о фотографии, обьективы, оптика, оптика для фотоаппарата, оптика фотоаппарата, пограничное, фототворчество |
|
|