|
|
|||
|
|||
Авторота
кто служил в вч 2058 автороте ??? и кто служил на бамии 2 п.з откликнитесь ..,,.
Последний раз редактировалось Гена66; 10.01.2008 в 21:15. |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Авторота
Цитата:
Связь давно с ними потерянна. Последния информация была в 90-х Пучик в звании полковника погиб в Таджикистане. Хотелось бы узнать об Апсатове по национальности казах. |
|
||||
|
||||
Если речь идёт про Абсатова Марата Хамидуловича, то могу сказать, что это очень хороший и порядочный офицер.
|
||||
|
||||
Да, речь идёт о нём! Знаю что хороший и порядочный офицер и человек! Хочется узнать, как сложилась его дальнейшая служба и где он сейчас?
|
|
||||
|
||||
Марат Хамидулович, служил одно время в ВКР, затем был начальником Управления кадров в Погранслужбе Казахстана. Выйдя на пенсию трудился на железной дороге в контрольно-ревизионном подразделении этой структуры. Сейчас не знаю, может быть там же.
Трагически потерял дочь, светлая ей память. Она с мужем возвращалась с Иссык-Куля и автобус попал в сильную аварию. Очень тяжёлая потеря, невозможно описать словами. Ещё Марат Хамидулович знаменит как большой фалерист. Его коллекции позавидует любой пограничник. Каких только знаков там нет! Кстати, домушникам, просьба не беспокоиться, так как коллекция хранится не у него дома, а в надёжном месте. Вот пожалуй и всё. О профессионализме и порядочности полковника Абсатова М.Х., повторяться не буду, это и так всем известно.
|
||||
|
||||
Ищу сослуживцев!
Огромное спасибо за информацию! Будет возможность полковнику Абсатову передавайте искренний привет, но через него прошло сотни солдат, наверное он меня и не помнит! Мой номер 8-916-687-51-83!
|
|
|||
|
|||
Авторота, авторота... добрые воспоминания. Если Серега Беда заглянет и вспомнит, думаю в душе чуточку станет теплее.
|
|
||||
|
||||
С Новым Годом сослуживцы,служил в автороте в 86 году, командиром роты был капитан Шляхтов, на бензовозе 61-74 АД возили топливо из п. Рыбачий по заставам.
Прошу откликнуться сослуживцев: С.Веселов; Зеленин; Борисов; Чурин; Ершов. буду рад общению. |
|
||||
|
||||
Здравия желаю,Павел! С наступившим Новым годом! Осенью 85-го с первой заставы в отряд спустился наш водитель - Алексей Арбузов,для ремонта ГАЗ-66 № 99-43 МО (или 99-44 МО).С тех пор ничего о нём не знаю.Отличный парень и классный водитель,столько совместных нарядов отслужили... Не припоминаешь такого? Призыв - 84-86,осень. Вроде бы,должен был "осесть" в автороте...
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте Олег, Арбузова Алексея я не встречал, ремонтом автомобилей занималась ОРМ (отрядные ремонтные мастерские).
|
Метки |
авторота, вч 2058, квпо, нарынский отряд, нарынский пограничный |
|
|