|
|
||||
|
||||
Реклама
Я не против рекламы, но считаю что подход должен быть избирательным в силу специфики сайта
и вот такую рекламу ставить на сайт по моему мнению ну никак нельзя, так как это бросает тень на репутацию сайта Цитата:
|
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: Реклама
категорически не согласен.
мы не можем целиком и полностью управлять показываемой рекламой, это не газета и не ТВ - мы даже не знаем, кто у нас будет рекламироваться при очередном открытии страницы. боле того, рекламу ставим не мы, а гугл, мы лишь можем запретить некоторые площадки к показу на нашем сайте, но чтобы запретить показ нужно указать адрес рекламирующей площадки... показ данного объявления запретил, будут еще претензии - пишите. |
|
||||
|
||||
Спасибо за быстрое реагирование )))
|
|
||||
|
||||
Раньше не обращал внимание, сейчас как-то бросается в глаза рекламный баннер от гугл. Это неизбежность, или можно как-то отказаться от ненужного мне сервиса. Спасибо.
|
|
|||
|
|||
включите блокировщик рекламы в браузере
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
У меня "ОПЕРА v.9", включил блокировку всех всплывающих, отключил все эффекты/скрипты, анимацию, рисунки и пр.. Реклама осталась, в личных настройках своего профиля функцию "отключить рекламу" не нашел, ПОМОГИТЕ. Спасибо :-)))
|
|
||||
|
||||
Реклама пропала, сам вроде больше ничего не менял. СПАСИБО
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Конечно это непривычно, но думаю, если надо, то привыкнем. В стране давно этому научили)). Одно раздражает- мигающая реклама игры танков. Хотя не утерпел, зашел, зарегистрировался, поиграл.. На мой взгляд- полная хрень эти танки. Ну это сугубо личное мое мнение. К своему удивлению узнал, что в России продают оружие стрелковое (не макеты), просто исключив возможность его применения. Очень интересно.)) По другим ссылкам не ходил пока. Хотелось бы узнать у администрации, реклама это навсегда? Пишите свои мысли по этому поводу. Всегда интересно узнать- мыслишь как большинство, или -"белая ворона"?
|
||||
|
||||
Хотелось бы думать, что нет. Но сейчас в этом возникла необходимость.
|