|
|
||||
|
||||
Каким вам видится уходящий год ?
Дорогие друзья! Завершается очередной год а вместе с ним приходит понимание того, что что то удалось сделать в течении года, что то нет.
У кого то было много хорошего- у кого то не очень... Как вам уходящий год? ;) |
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: Каким вам видится уходящий год?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
всё было довольно неплохо.И за рубеж покатался (в 5-и странах побывал за год) и дома все живы-здоровы,работы хватает,дай бог,чтобы и в следующем году было также.Даже лучше не надо.Придёт 2008 год - увидим!!! С наступающим всех!!!
|
|
||||
|
||||
... а у нас- как начался со свиньи-попал в аварию на ровном месте 2-го- так и заканчивается-на работе руководство меняется не в лучшую сторону...
А в целом хороший год получился.Самое главное- мы никого не потеряли в этом году из родных и близких,друзей и знакомых а только приобрели! :332: |
|
||||
|
||||
А у меня был сложный год, он изменил мою жизнь...чего я никак не ожидала. Было много разочарований!.. Приятности некоторые тоже были...первый раз была за границей нашей Родины..
Очень хочется, чтобы следующий год поставил все с головы на ноги...) |
|
||||
|
||||
У меня тоже был год какой-то хрюкающий. Внук переболел менингитом, подругу похоронил, в семье периодически был раздрай, мотор в машине стуканул, на работе все больше тины и квакающих голосов... Вообщем, провожаю год с радостью и с надеждами на лучшее. Должна же кончится черная полоса, непременно должна. Ура, товарищи! С наступающим Новым Годом!!! Новый год мне видится светлым.
|
|
||||
|
||||
Все живы здоровы, сынуля родился, отличный год)))) остальное заработаем и купим
|
||||
|
||||
Уходящий год у нас начался плохо, сразу две смерти, 6 января и 16 февраля - свекровь и младшая сестра. Ну, и соответственно, 40 дней, полгода, вот скоро и год уже. И, если со смертью свекрови можно было смириться из-за возраста (80 лет), то со смертью сестры (48), до сих пор тяжело.
На этом фоне то, что соседи нас затопили (год, как ремонт сделали), показалось мелочью. Но, были и хорошие моменты, слава Богу, были! И их тоже немало. Было много хороших встреч (юбилеи друзей, концерты, праздники) и поездок, несколько значительных покупок. Надеюсь, что следующий год будет лучше. И, главное, чтобы все близкие были живы и здоровы. |
|
||||
|
||||
Для меня он стал уходяей грозой больше удара в другие года еще небыло!Жена ушла,с работы росщитался!Ну а хорошего такого чтоб сильно запоминающееся было и тольком небыло!хорошо ,что он уже ухидит быстрей бы!))))
|
|
||||
|
||||
Хороший был год. Трудный, но плодотворный. Мне, кажется, что мне его судьба подарила для того, что бы огладеться вокруг себя и поэкспериментировать. Обычно, страшно бывает изменить свою жизнь - поэтому ходишь и ходишь на нелюбимую работу, а 2007 год дал мне возможность два раза сменить работу и узнать свои силы. Понять, что оказывается, я умею "стойко переносить тяготы и лишения и радоваться жизни". А еще бывают такие начальники, с которыми можно дружить по-настоящему, бывает такая работа, что приносит только радость, бывают такие коллеги, что без них просто скучно жить. Вобщем о результатах эксперимента говорить рано, но я пока довольна, возможности попробовать.
В личной жизни тоже был глобальный эксперимент. Тут я наоборот, поняла, что не стоит лишний раз ничего менять. По крайней мере пока. Но опять же эксперимент закончился с минимальными потерями для всех. Так, что спасибо 2007 год. Будем ждать Новый |
|
Метки |
новый год |
|
|