|
|
|||
|
|||
Комендантская рота
Леший из автороты отзовись я был у тебя ком.отделения на 1 уч. заставе Вком .роте служил сТищенко, Слободянским они куда-то с форума пропали Комадиром роты был Кырыкбаев БМ Замполитом Захаров Пр-ки Федорянко, ЖлобаХмара Сослуживцы отзовитесь С уважением.Данилов Слава
|
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: Серахс 85-87 Ком.рота
Помню Ваших командиров и Кырымбаева и Захарова. С1983 по 1986 я был вашим ЗНШ-2 а затем ЗНШ-1.
|
|
||||
|
||||
Серега, Привет! Ты ж моим заместителем был. Помнишь Л. В.П.?
Общаюсь с Воликом А.Г. Он живет в Николаеве. Тел. моб.+380954059548. Только что звонил ему. Просит передать тебе привет. Ему передавать? Гурбо, слышал воевал в Приднестровье. Нач разведки наш Кулик В.Г. после того как..., жил с сыном в Ашхабаде. Умер в 1998 году. ЕСЛИ СМОЖЕШЬ, ПИШИ "В ЛИЧКУ" |
|
|||
|
|||
Комендатская рота
Служил в комроте почти все время после учебки перед дембелем 2 месяца на 8 заставе. Нас с Краматорска попало в отряд почти 50 человек.Почти в каждом подразделении были земляки.Лично мои друзья Олег Гавреленко 5 3астава,Вова Лужанский 8 Зас.Богдан Чайка 9 зас. Вадик Колесников,Саня Пазюра,Олег Подгорный.
Со мной служили теперь мой кум Леха Логвинов. Зоха Саня Кирилюк. Командир роты капитан Кырыкбаев,ком взводов Хмара, войтиков, Много искал и не смог найти как сложилось у Кырыкбаева человек всегда хотел что-бы мы были всегда и везде первыми может даже с перебором. Вообще хотелось бы найти ребят с кем служил ребят с Белорусии и Твери,Татарии и Рыбинска а также сержанта Саню тихонова.Воспоминаний много как летали на вертолете сколько пастухов и не только задержали.Вообще сейчас только хорошие воспоминания.Жду |
|
|||
|
|||
Привет с тобой наверное служил Войтиков Он у нас88-90 был взводным, Глоба стал ком взвода повышеной боеспособности.Хмара и Федоренко и Кырыкбаев все были на месте так наш капитан при мне в академию и не поехал
|
|
|||
|
|||
Re: комрота 88-90
А Саня Тихонов случайно не был в учебке на 6 У.З.?Или это просто однофамильцы
|
|
|||
|
|||
Кстати Глоба и Войтенко были в Москве на 80 тии 45 П.О.А вообще там было очень много командиров из Серахсского П.О.:407:
|
|
|||
|
|||
Слава,привет!Я с ноября84 по июнь86 служил в ИСР. Конечно пересекались с тобой. Меня зовут Мариот Виталий.
|
|
|||
|
|||
Привет Славик. Долго отсутствовал по тупости, с компом на "Вы", пока пацаны растолковали.Как у собаки- все понимаю а ответить не могу. За это время нашел Игоря Пугачова, он первый уволился. Сейчас проживает в Одессе. Читал как отмечали юбилей в Москве, смотрел фотки, узнал только Орлова и Мансура Мансуровича. Случайно не знаеш судьбу Димы Белицкого из "приезжки"
|
|
||||
|
||||
Re: комрота 88-90
Всем привет! Я также служил в комроте в 90 году. Интересно узнать у кого-то есть информация О Мисюкевиче и Уткине?
|
|
Метки |
ком.рота, комендантская рота, ксапо, серахсский по |
|
|