|
|
|||
|
|||
МОШСС вч 9801 п. Прогресс
Здравствуйте.С праздником!!!http://pogranec.ru/images/smilies1/378.gif
http://pogranec.ru/images/smilies1/407.gif :407: Был в учебке в 1989 г.,весенний призыв,учавствовал в параде 7-го ноября. Был по окончании распределён в КСАПО. Тот призыв ,в основном, был из Свердловской и Красноярской областей.Заходите,понастольгируем... |
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: МОШСС,в/ч 9801,п.Прогресс.
Привет. много воды утекло с тех пор! да и части там уже нет! Передислоцирована в с.Николаевка.:523:
Последний раз редактировалось Gosha; 27.05.2008 в 16:43. |
|
|||
|
|||
Мля,не знал...
|
|
|||
|
|||
Такие пироги! командир Вощевоз ВВ!
Последний раз редактировалось Gosha; 27.05.2008 в 16:43. |
|
|||
|
|||
пгтПрогресс в/ч 9801 1985-87
Сослуживцы!
ШМОКС 3 рота, Кардан Отзовитесь! |
|
||||
|
||||
Re: пгтПрогресс в/ч 9801 1985-87
Привет!Я был курсантом в 3 роте в 1 взводе.Осень 1985г.Если я правильно понял ты Паша из Москвы.После окончания учебки в середине апреля 1986г. в звании мл.сержант я по распределению уехал в КСАПО в Тахта-Базарский ПО,откуда через 3 дня попал в Афган в ММГ-1,где и прослужил до дембеля.Если ты меня помнишь,моя фамилия Сайфутдинов. Кстати в Афгане я встретил прапорщика Бурмистрова,помнишь длинный как каланча?Я живу в Казани.28 мая, как положено встречаемся с ребятами.Каждый год приходят Радик Сиразиев,Желтков с кардана,Юрка Козырев-банщик.Видел Трифонова и каптёра нашей роты,забыл фамилию.Помнишь Женьку Михайлова- повара офицерской столовой?Погиб в Чечне.Вот такие вот дела.Ну ладно.Пиши.Рад, что встретил на сайте.Пока.
Рустем. |
|
|||
|
|||
Рустем, Привет! С радостью получил ответ на мой посыл. Я пытаюсь тебя вспомнить, но всплывают почему то два человека под этой фамилией. Но все таки 20 лет прошло.Уже. Конечно всех мужиков этих помню. Ты должен был служить в Афгане с моими сокурсниками. Я здесь на встречи не хожу. Но встречаемся вместе с Сашкой Васильевым и Геной Кардановым. Даже работали вместе. Живу в Москве. Часто передвигаюсь по стране. Вот и сейчас вылетаю в Ангарск. Пиши. Мужикам передавай привет. В Казане был в прошлом году. У нас там филиал есть. Соберусь напишу тебе. Прямо даже взгрустнулось. Урал весь изъездил, а вот никого не встретил. Пока.
|
|
||||
|
||||
Привет!В следующий раз вышлю своё фото тех времён, чтоб нагляднее было.А встретить кого-то в других городах,как мне кажется, просто нереально.Тут даже рядом живём,и то с дембеля не встречались.Жизнь такая,что держись.Ты как,женат?У меня две девочки.Старшая на 1 курсе института,вторая на 2 года моложе.Дети растут, а мы,естественно,моложе не становимся.Приедешь напиши,буду ждать.
Рустем. |
|
|||
|
|||
Уважаемые!!! Кто-то можэт знал Павленко Александра ЗАСовца с Прогресса
|
|
|||
|
|||
я служил в прогрессе 1999-2001. жаль, что эта часть переехала в Николаевку под Благу на базу ПООН "Барс". Майор Павленко (Афганец), перед перездом ушел на пенсию, по моему так. Ну а для тех кто с Казани, сообщаю, в нашей части на период моей службы роту УРБМ расформировали, остались только водители и РМО, может помните страшного прапорщика Кожевникова? Сейчас часть командует Вощевоз В.В. до него был Лазарев. а Бурмистров на своем москвиче еще частенько к нам приезжал т. к. полковник Романец его приглашал. жена Бурмистрова - Валентина николаевна была при мне нач. клубом. я один из не многих кто был последним дембелем с Прогресса, мы полностью разобрали нашу часть и перевезли в Николаевку. Да, был зам по вооружению такой майор Жила.:480:
|
Метки |
вч 9801, кдпо, мошсс, прогресс, сержанского состава, сержант, сержантского, сержанты, школа, школа сержанского состава, шсс |
|
|