|
|
|||
|
|||
РММГ2 Кайсар
Я Шагар кто служил со мной 1982-1984 , ищу Ковальчука из Беларуссии, Вася Дяченко Киевской области, Рогова Сергея с Иванова,Сергея Капинуса, Саню Чикчирнова, нашего минёра , Соловьёва Сергея с госпиталя, Саню Зданавичуса и Игоря Васильева с Вышнего Волочка , Саню с Ниж.Новгорода, Лаваренко Туза Сергея с Беларуссии, Саню Некрасова и Ежова Сергея из города Березники, Сашу Серебрякова с Каменск-Уральска
Отзовитесь !!! |
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: Ищу сослуж.РММГ2 КАЙСАР
Зайди сюда, Кайсар в дальнейшем стал Тахта-базарским http://forum.pogranichnik.ru/index.php?showforum=26
там есть ребята начала 80-х годов |
|
||||
|
||||
Толян!!!Ёшкин кот!Да я тебя никогда не забуду. И хорошо что ты помнишь.В 2003 году Ёжик,Палыч,Рашик с семьями приезжали ко мне в гости.Мы трое суток гудели у меня на речке и вспоминали всех,и представь себе и тебя.Хороших* сынов * просто не забудешь.В общем ребятам я сообщу о тебе и сообщу тебе по нету.Дай свой Эмейл.А ещё мы слышали что у тебя было ранение.Сообщи нам.В общем до связи.Жду.Извени что мало написал,вырубаюсь-у нас сейчас 2 часа ночи.Пишу сразу как мне сообщили о твоеь запросе в погранец.Не теряйся.Пиши,а я сообщу в Пермь.Пока.Да а насчет Васи Дяченко.Есть У меня такой кум,мы рядом живём и работаем вместе.Напиши откуда ты его знаеш.Служил он в Майменинской ММГ.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Вот мой емейл shagar711@rambler.ru |
|
|||
|
|||
С наступающим Новым Годом!Здоровья,счастья,благополучия...!
|
|
||||
|
||||
Всех с Новым Годом Ребята ! Здоровья и удачи !
|
|
|||
|
|||
Привет "Петрович"! Ты мне не говорил что у вас тоже Вася Дяченко служил.Если надо я могу в Киеве навести справки.Интерестно,если он еще и Владимирович то вообще полные тески,и в одно время практически служили.Только я в Меймене,а он в Кайсаре.
с ув.Василий |
|
||||
|
||||
[QUOTE=Shagar]Я Шагар кто служил со мной 1982-1984 ,
Привет на форуме. Хочу поднять тему о небоевых потерях. Как обычно на войне они составляют значительную часть, иногда почти половину. Долго думал и решил все-таки вспомнить про этого паренька, фамилию которого уже совсем не помню. Не по своей воле он попал в Кайсар, и наверное не все могли выдержать и перемену климата и резкий переход с мирной жизни в пекло Афгана. В марте 1983 прибыла новая партия молодежи, человек 30. Распределили их по заставам, Хорошо помню, что в день их прилета толпа шла после ужина со столовой (строем не ходили) и со стороны мечети духи начали обстреливать из буров и ППШ. Причем несмотря на нарощенный дувал, били довольно прицельно, трассера проходили прямо над головами. Нам было не привыкать, а молодые с непривычки почти все попадали на землю, хотя если откровенно сказать то было отчего. Через несколько дней в офицерской столовой рано утром дежурный по кухне обнаружил труп, разбудил фельдшера Стынгу. Я спал рядом, тоже проснулся и подскочил туда. Сразу было понятно, что самострел. В кухне был полумрак и сначала подумали на одного сержанта со 2-ой заставы, так начману Колено В.М. и доложили. Минут через 10, когда увидели этого сержанта среди толпы, то поняли что ошиблись. Не скоро разобрались, что это молодой с 1-ой заставы, призыв осень 1982г. С отряда прилетела комиссия: политотдел , особисты, прокуратура и т.д. Трясли, рыли, но все напрасно. Установили, что прилетел недавно, писем на новый адрес еще не успел получить, так что версия о том, что невеста вышла замуж отпала почти сразу. В дедовщине также никто не был уличен, потому что прилетело молодежи достаточное количество и все по очереди драили кубрик, бегали за водой и т.п. Вобщем причины, по которым случилось данное ЧП остались тайною за 7-ю печатями. Хорошо помню, что призывался парень из Иваново, отец был начальником политотдела дивизии и отказался хоронить самоубийцу. Парня похоронили в Керках, но затем, видимо под давлением родственников, в мае 1983 цинк отравили на родину. Наши (Радулов С. и Дяченко В.) 9 мая улетели на дембель по ранению и их хотели взять сопровождающими, но они отказалась. Может кто помнит фамилию этого паренька? Матери то все равно как он погиб, для неё главное что цинк пришел оттуда. ВСЕМ кто прочтет!!! Всю информацию по данному вопросу прошу сбрасывать на личный ящик. Последний раз редактировалось Кочетов Владимир Юрьевич; 28.03.2008 в 19:37. |
|
||||
|
||||
Привет бойцы!!! Где все потерялись??? Выше головы.
Сбросил фотки в галерею. Ищите по Керкинской РММГ.
|
|||
|
|||
Привет Владимир! Кйда А.И.получается первым моим командиром по мин зводу.
|
Метки |
вч 2042, кайсар |
|
|