|
|
||||
|
||||
Выпуск 1960 года.
Все ли мамонты вымерли? Спросил меня сын,- сам пенсионер пограничных войск. Сейчас узнаем
С уважением, ветеран пограничных войск, почётный сотрудник госбезопавности, полковник в отставке Равиль Юлдашев. Отзовитесь ветераны! |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Выпуск 1960 года. Живые есть?
Извиняюсь если встрял не по теме, можно ли уточнить у Вашего отца такой вопрос. Комбатом у них был случайно не Жуковский Сергей Мартынович? Буду признателен за ответ.
|
||||
|
||||
Цитата:
Какие извенения, брат! Докладываю. В 1960 году выпускался 1 дивизион. За три года обучения в дивизионе были два командира: полковники Попов и Медянкин. С уважением, А. Юлдашев. |
|
||||
|
||||
Спасибо большое! Вероятно он был командиром одного из других дивизионов. Очень интересный был человек, многому меня в этой жизни научил.
В ближайшем ко мне окружении, сейчас находятся полковники запаса: Ощекин И.А. Гольцев В.А. Абиров Х.И. Макаренко С.И. Горюнов В.А. Орлов В.П. Роговик В.А. Мамырханов К.А. Если кто-то из них Вам знаком, с удовольствием передам от Вас привет.
|
||||
|
||||
Очень тяжело залучить отца к компьютеру. Ну не признают "деды" этой "игрушки". Аккуратно переписал список офицеров и, завтра же передам "на рассмотрение":blind::mad: бате.:332:
С уважением, Адыл. |
|
||||
|
||||
Цитата:
С уважением, Адыл. |
|
|||
|
|||
Re: Выпуск 1960 года.
Цитата:
Не забыл,вижу хорошо,ты свой 4 взвод 1 дивизиона. Расскажи,где наши Толя Парахин,Леня Скрыпник, Саня Шкляров,Володя Маркин,Борис Гребенщиков,Володя Цыганков, Юра Бланков,Валера Коченов,Валя Кузяев,наш старшина роты,Витя Павлов из 1 взвода? Где командир наш молодой лейтенант Федоров? О Течкине я в курсе-славный был командир и человек. Знаю судьбу также полковника Шевченко со Службы погранвойск,а иные? Вижу сын твой по стопам твоим доблестным пошел,тому рад я безмерно. Не подписываюсь,дабы узнал и так,а то твой юный глаголет,что ты от компьютера нос воротишь,так то не одобряю-чрез него общение иметь можем до конца дней своих,дорогой ты мой Равиль. Супруга твоя полагаю та,что в юности нашей мы ее прекрасной видели...?Да и ты молодцом всегда был... Ну обнимаю и ответа не от сына твоего,а от тебя жду. Адылу же твоему за мастрество его выражаю мое особенное удовольствие. Макар Иванович ныне руку приложил |
|
||||
|
||||
Привет от выпуска 1970 года. Мы старики, а вы вооще !!!! Не ожидал Я что выпуск 1960 года здесь появится. Павлов у нас Физо вёл.
Я предлагам массам сделать фотолетопись нашего родного училища на базе моего фотоальбома http://www.pogranec.ru/gallery/browseimages.php?c=36 но все молчат.
|
|||
|
|||
Цитата:
Да Виктор уже придя в училище наше из "кадетов" имел 1 разряд по спортивной гимнастике и зело широкоплеч был... Не ведаете ли где он ныне? А фотолетопись хотел бы посмотреть внимательно,но что-то войти не сумел... С уважением,Макар Иванович |
|
||||
|
||||
Цитата:
алма-атинское, алма-атинское пограничное, алма-атинское училище, пограничное алма-атинское, пограничное училище, училище |
|
|