|
|
|||
|
|||
Ищу сослуживцев Тахта Базар
С благодарностью приму информацию о судьбах : Сереги Еремина (р.о), С. Урунова (р.о), Музафаршо Бандишоева (р.о.), Ларина ( сап. р.), Полянского ( сап.р.)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- |
|
|||
|
|
|||
|
|||
Ищу сослуживцев (Объединённые темы)
Призыв осень-80, отзовись. Вспомните учебный, плац, как штурмовали пищеру на вершине сапуна. Я был на 6-й (инженерной) учебной заставе, потом 14-я, потом ПУЦ, Калайи-Нау. Выходите на связь.
|
|
|||
|
|||
Re: ДМБ февраль 83 отзовитесь!
Привет! После учебного попал на 14....Караваев зам.по боевой...
|
|
||||
|
||||
[quote=Залюбовский Николай]Призыв осень-80, отзовись....... Я был на 6-й (инженерной) учебной заставе, потом 14-я, потом ПУЦ, Калайи-Нау. Выходите на связь.
А я на 7-й...! Казарма, то общая...... а табуретки летающие помнишь? Если да, то мы друг друга должны вспомнить... |
|
||||
|
||||
Цитата:
http://forum.pogranichnik.ru/index.p...ne_key=*&st=20
|
||||
|
||||
Просмотрел фотки.... Одно лицо вроде, как знакомо...., но вспомнить не могу. Такое впечетление, вроде как видел...
PS Вот фам. Степанова..? Это наш сержант на учебке... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Ищу сослуживцев по санчасти 85-86 г
Я, Плужников Александр Викторович, врач-стоматолог ПМП в/ч 2072, ищу сослуживцев по санчасти: Малахова С.С., Пышенко А.Н., Кузнецова, Козак Ю., Стадниченко Н., Денисюк О., Горбачук Н., а также Тележинского В., Борисова О., Мунтяну и Максимова Н.Г.-нач. ММГ "Кайсар".
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Призыв осень-80, отзовись. ..... учебный, плац, как штурмовали пищеру на вершине сапуна. Я был на 6-й (инженерной) учебной заставе.....
Коля, братишка! В начале учебного, мы с тобой на одной заставе были. Потом меня перевели на 7-ю... Братан, если у тебя сохранилась общая фотка всей уч.заставы, то вышли мне пожалуйста. kai-sar@mail.ru У меня она не сохранилась. Покойный Саша Лушпаенко, земля ему пухом, на ней тоже должен быть... Я с ним в одном отделении был, койка возле койки спали... Если память не изменяет, то это все так. Или на седьмой я с ним был...? Я думаю, что фото поможет вспомнить вся подробности. С уваж. Владимир. |
Метки |
ищу, ищу сослуживцев, ксапо, отзовитесь, поиск, тахта-базарский |
|
|