|
|
||||
|
||||
Ищу сослуживцев Пяндж
Разыскиваю своего бывшего командира Корнеева (имя отчество уже не помню). С 87 по 89-й годы он капитаном командовал ротой связи в Пяндже. До этого пару лет прослужил в Пянджском ДШа. После Пянджа куда-то перевели его на другую границу, куда именно не знаю. Родом он сам с Находки. Если кто слышал о нём дайте знать! Все 17 лет после дембеля вспоминаю его как образцового командира, умнейшего человека и прекрасного специалиста в области связи. Товарищ капитан, отзовись! Помнишь как в афганец разбили на взлётке твою радиоуправляемую модель самолёта?
Может кто знает какие-либо подробности о моём бывшем замполите Зелинском (Зеле попросту)? Кто служил в Пяндже не может не знать эту легендарную личность КСАПО. |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Ищу офицера Корнеева
Подскажите Кости Квачева координаты.Я с ним вместе в Таш-Кургане был.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А вот фотография нашей встрече - январе 2006 года
|
||||
|
||||
Костя конечно повзрослел, но узнаваем.Я дозвонился до него.Застал в парикмахерской.Надо скорее с фотографиями разобраться и хоть десяток выложить.
|
|
|||
|
|||
Он был командиром батальона связи в Душанбе.Я туда молодым лейтенантом в 93 году прибыл и года 2 под его руководством служил.Он потом уволился на гражданку помоему и уехал домой...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я просто не понял о ком речь идёт, ибо в теме упоминались и другие фамилии. А Корнеева я никогда не забуду! Считаю его эталоном офицера! Разведка 9398, так остались координаты Корнеева?
|
|
||||
|
||||
Овчаренко Валера (Пяндж 87-89?)
Разыскиваю прапорщика Овчаренко Валерия (кажется, из Кировограда (укр.)), который в 87-89 г.г. формально был начальником фотолаборатории в штабе отряда. "Формально" потому, что не зря в возрасте не более 25 лет имел среди солдат прозвище "Профессор", не нося очков. Мастер был на все руки и голову ...
В 1989 (?) то ли уволился, то ли перевелся. Буду благодарен за любую информацию. |
|
||||
|
||||
Re: Овчаренко Валера (Пяндж 87-89?)
В эти годы фотоделом в отряде заведывал пренёк вроде как из Татарии. И относился он вроде как к музвзводу. Музвзводом прапорщик Семёнов командовал вроде как. А "профессора" увы не помню... в то время в отряде как раз чудесами я заведывал...
|
|
||||
|
||||
Re: Овчаренко Валера (Пяндж 87-89?)
Цитата:
|
Метки |
48 отряд, 48 пого, вч 2066, ищу сослуживца, ищу сослуживцев, ксапо, погр, пянджский, пянджский отряд, сослуживец |
|
|