|
|
Пограничники в белых халатах Тема о медицинской службе Пограничных войск |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
Центральному госпиталю гор. Алма-Ата 74 года
Дорогие коллеги и друзья-товарищи !
Все кому мы когда-либо оказали посильную помощь ! Нашему госпиталю - Центральному военному госпиталю пограничной службы КНБ Республики Казахстан, 16 декабря исполняется 74 года. Госпиталь был организован в 1933 году и располагался в районе проспекта Абая (улица Арычная) и Коммунистическог проспекта (улица Вокзальная). В 1968 году переехал в район улийы Хаджи-Мукана, чуть ниже пограничного училища. Многим мои коллеги наверное сделали что-то доброе. С благодарностью примем поздравления. С уважением начальник отделения реанимации полковник м/с Погребицкий Сергей Михайлович e-mail: psm.serg@gmail.com |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Центральному госпиталю гор. Алма-Ата 74 года
Поздравляю!!
Бывал я у вас, к счастью, не на лечении, бойцов своих приводил...
|
Поздравляю всех с Новым годом! Пожелания счастья, здоровья, мира, любви. благополучия успехов и всего самого наилучшего!
С уваженим и наилучшими пожеланиями Ключник Владлен Иванович (еще пацаном в госпитале оказывали мне помощь - незабвенный Сан Саныч) И спасибо за то что вы были, есть и должны быть!!!
|
||||
|
||||
В далеком 1974 году учась в школе связи сержантского состава, был в госпитале на консультации по поводу гайморита, но самое главное запомнилось как без хлеба ел в буфете любительскую колбасу, даже сейчас слюна течет. Спраздником Всех работников самой благородной про:407: фессии.
|
|
|||
|
|||
Спасибо за Ваш труд!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!
|
|
||||
|
||||
Поздравляю вас с праздником!
Дважды приходилось посещать ваш госпиталь и к сожалению по долгу, самые тёплые воспоминания о персонале и лечащих врачах. Сергей Михайлович вашему отделению отдельный от меня поклоен в 88 году мне пришлось пройти через ваше отделение, а вам помучиться надо мной. Спасибо вам за ваш труд!!! С уважением Я. |
|
|||
|
|||
В 1988 году проходил курс лечения, затем ездил по заставам Панфиловского отряда с подполковником медслужбы, стоматологом (фамилии, к сожалению не помню) помню, что звали Сан Саныч. Благодаря ему и сам стал стоматологом. Огромное Вам спасибо-Сан Саныч!
|
|
||||
|
||||
Поздравляю коллектив госпиталя !
Спасибо за заботу и терпение. Одно можно сказать ПРОФЕССИОНАЛЫ своего дела. Бывал в нем несколько раз сам, еще курсантом (1987, 1988). В период развала, уже офицером, обращался за помощью (нужен был рентген моей собаки для операции) и тоже помогли. Еще раз с праздником и все наилучшего.
|
||||
|
||||
С праздником. Наилучшие пожелания всему личному составу госпиталя!
Лежал и на Абая и на Хаджи-Мукана .Лежал с переломом позвоночника и многим другим в 66. в 87гг. Подлечили хорошо. Остался в строю. СПАСИБО. Полковник в отставке Зотов .Л.Д. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Удачи и крепкого здоровья! |
Метки |
алма-ата, госпиталь, госпиталь алма-ата, центральный госпиталь |
|
|