|
|
|||
|
|||
Нижнеднестровский Краснознамённый ПО
Где же парни призыва 80-82
|
|
|||
|
|
Re: Нижнеднестровский Краснознамённый ПО
Теперь этот отряд в Забайкалье, Акшинский, с местом дисклокации в п. Мангут Читинской области.
Недавно отряду исполнилось 62 года. По этой ссылке можно почитать про Нижнеднестровский отряд: http://sssr-knr.ucoz.ru/index/0-11 |
|
|||
|
|||
Молодцы, сохранившие знамя части.Знать бы имена.По ссылке отмечается 62 годовщина.
А у меня грамота за (...) место в эстафете части 37 годовщины. |
|
|||
|
|||
Я тоже служил в этом отряде в 1974-1976 годах, на 19 погранзаставе . Она называлась Побединской. Если кто там служил ответьте. Петрович
|
||||
|
||||
Петрович! Я в эти года служил на 17 погранзаставе замначальника заставы. А на вашей заставе служил в эти года мой товарищ Володя Сельчук. А я в эти годы несколько раз подменял начальника заставы.Валентин.
|
|
||||
|
||||
22 Пограничный Отряд (1974-1983 года)
Прошу всех однополчан кто служил в этот период или знал тех кто служил (друзья, родители) поделиться своими впечатлениями и расказать о дальнейшей своей судьбе. Валентин Леонидович.
|
|
|||
|
|||
Re: 22 пограничный отряд (1974-1983 года)
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Re: 22 пограничный отряд (1974-1983 года)
Спасибо за поддержание темы разговора. Правда в тот период когда я служил в этом отяде он дислоцировался в Молдавии. Это тоже по своему прекрасный край. Хотя всех нас сейчас разделила граница. Но я думаю, что это не произойдет в наших сердцах. Пограничники всегда отаются верными своему долгу и присяге, которую они давали в первый раз.
|
|
|||
|
|||
Валентин! Владимир Николаевич Сельчук был у меня замполитом, потом как я знаю он служил в Бресте, а затем в Голицино в родном училище. Я пытался его разыскать, даже бывая проездом в Москве, но мне это сделать не удалось. Может быть кто либо знает, где он и что с ним, сообщите. На 17 пз в Коту Море служил начальником мой земляк и друг Леша Ковалевич, кстати мы ему недавно отметили полтинник. Закончил он службу начальником одного из управлений в Госкомитетет погранвойск Беларуси.С моей заставы несколько человек проживают в одной области поэтому иногда встречаемся. С уважением Петрович
|
||||
|
||||
Александр Петрович! Исходное у нас одно - Володя Сельчук, но после его отьезда в Брест и академию, следы его теряются. Мы с ним отходил два парада в Кишиневе в 1974-1975 годах. К сожалению Ковалевича я не помню. Зато хорошошо помню Мишу Ковалевского инструктора с\с с его знаменитой розыскной собакой "Лира". Может мы говорим об одном и том же человеке. А на 17, я был с начала замом, а потом начальником заставы. После этого я ушел замом на Леовскую погранкомендатуру. Валентин.
|
Метки |
22 нижнеднестровский, 22 отряд, вч 2134, кзпо нижнеднестровский, нижнеднестровский отряд, нижнеднестровский пого |
|
|