|
|
|||
|
|||
А байкеры есть ?
Я в 99 замутил быть типа байкером.по сей день катаюсь.мне нравиться воздух свободы.приключения.может кто смотрел фильм \реальные кабаны\так это моя тема.
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: А байкеры есть?
Здравствуй.Я Геннадий живу 25км от Мелитополя п.г.т.Акимовка Запорожской области .Служил 1982-84 Октемберян -Пришиб-Калининград.Старшина погранвойск техник по ремонту и хранению автомобилей.Своих авто было немного чуть больше сорока.Было много скутеров японских .2007 проездил на Honda SH-150i. Классный скутер но плохо что они все ворованные из Европы тоесть без доков.Сейчас у меня дорожный мотоцикл Honda CB-1. 400кубов рядная четверка 16клапанная.Ну если у тебя байк должен знать что это такое.Я спорт брать не захотел потому что сидеть неудобно вернее лежать а у меня нет дисков хрящевых в позвоночнике постирались от нагрузок.Искал спорт -турист хотел брать у знакомого круизер но только купил автомобиль и непотянул мотик нужно было 7500убитых Honda Shadov может летом заберу он себе берет Валкурию.Пока поезжу на сибихе она едет как 600ка.Она с контейнера из Одессы.В июле 2007 растаможена.На чем ездиш?Где служил и живеш? Можеш написать на почту Zagen.64@mail.ru
|
|
||||
|
||||
Байкером себя не считаю, но по очереди с большым удовольствием гоняю на двух ИЖ-56 и изредка ЯВЕ-350 (модель 360). Мотоциклы вылизаны до идеала. Хонд и Сузук много, а вот таких старичков сейчас редко встретишь, в чём и кайф.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте Павел.У моего знакомого ему правда уже 67 лет два ИЖ49 один он правда в 2007 продал за 1000долларов полный оригинал а второй он переделует .Правда попросил меня найти ему скутер так я ему привез хонда джорно 2001г жидкосное охл.4такта выхлоп что на МТ он на нем тоже катается с удовольствием говорит хорошо ненужно передачи переключать.А второй знакомый тоже ездил на 49 только у него вилка стояла с ямахи с большим углом наклона смотрится тоже ничего.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! А я на хонде CBR-600F катаюсь, на лучшее еще не накопил, да в принципе пока и этого хватает.
|
|
||||
|
||||
А мне нравится 600F на ней сиденье удобное для двоих на 600RR не такое .Я тоже к такому моту присматриваюсь.Если не потяну круизера может куплю СBR 600f но у нас их почему то не много продается.
|
|
||||
|
||||
Всем, кто укротил железного коня - респект. Я, например, был с позором изгнан из секции мотокроссса за то, что разбил в хлам 2 машины на первых-же занятиях. Тренер так и сказал - двухколесный конь не для тебя. С тех пор вот... (см. раздел экстрим).
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Сегодня 9мая вот прокатились к морю.Купались правда водичка еще прохладная но пойдет правда открытие купального сезона было 1мая на лимане.
|
|
||||
|
||||
Мужики всем добого времени суток!!!Байкером себя тоже не считаю, так как считаю это целая философияи и соответствующий образ жизни. за философию я байкеров уважаю, а вот до образа их жизни просто не хватает времени. Выхожу из положения просто - иногда гоняю на мотоцикле сына - SUZUKI BANDIT 400! В своем классе считается лучшим городским мотоциклом! Особенно хорошо у него получается старт на светофоре... По крйней мере ни одна машины у меня на первой сотне метров еще не выигрывала.Ну а чтобы народ не фигел от моих седых волос при этом - в последнее время гоняю в шлеме, что проблематично в такую жару! А так получаю ни с чем несравнимое чувство сумашелшего ускорения и андриналин в кровь.. На несколько лней хватает... Всем удачи на дорогах!!!
|
Метки |
байкер |
|
|