![]() |
|
|
|||
|
|||
Диалоги и реальность
- Превед!
- Привет… - А тибя как зовут? - Костя... - А ты кто? - Ты что, дурак? Я ведь знакомлюсь с табой! Спроси у миня, кто я? - Простите, а как Вас зовут? - Слава богу. Миня зовут Света. А ты откудава? - В смысле - откуда? - Чайник чтоли? :466: - Простите, Света. Я не понимаю Вас… - Точно чайник. Прекрати песать слово «вас» с большой буквы. У нас это не принято. Мы все общаемся только на «ты». - А кто все Вы? - Ой, дурак… удачи :466: - До свидания Света. Приятно было познакомиться с Вами… *** - Превед! - ??? - Костя, ты? Я в ацтое! Давно тебя не видела! - Простите, мадам… А кто Вы? - Дык… Ты чо? Красавчег!? Забыл меня, бля? Я ведь тебя просила, предурка, не называть меня на Вы! Урод! - Хм… Простите… впрочем, я припоминаю, что Вы наверное Света? - Во, засранец! Наконец узнал, мля! Как сам? - Пардон, нормально, а Вы? - Офигенно! Послушай, а чего это ты так редко выходишь в инет? - Куда? - В интернет :466: Чайник!!! ![]() - Ах… в инет… тьфу, в Интернет… Света, простите, но у меня денег нет… Редко бываю… - Я шибаюсь! Послушай, тибе лет-то сколько? - 25 :466: - О, наконец-то ты узнал, что такое смайлы:466: Кто научил? - Скопировал… Мне кто-то говорил, что надо поставить скобку и повернуть голову влево. - Ладненько. Послушай, красавец, а у тебя фотка есть? - Дык… это… есть… Три альбома фоток. - Кинь? - Света, скажите город, улицу, квартиру и индекс почтовый. Завтра пошлю Вам фотографию! - Мылом кинь! - Чем? - Намыль мне сюда @@@.@mail.ru - Какие смешные кучеряшки… Света, я с удовольствием намылил бы Вам… Простите, но я не слишком фриволен? - Чего? Хм… Я вообще-то английский знаю… Free – свобода… nollens- vollens- … типа так-сяк… Алё, бля! Я не поняла… Где ты там мне намылить хочешь? Урод! Пшеллл… *** - Константин Николаевич? Здравствуйте! - Простите, с кем имею честь? - Костя, я Света. Мы с вами общались в Интернете… - Хм… Ах, да! Так вы та самая Света, которая меня обозвала уродом при последнем нашем общении? Откуда мой телефон узнали? - Знакомые ваши сказали. Я в городе. Давайте встретимся? *** Капитан Князев был старым капитаном. Жизнь повернулась к нему именно тем местом, обозревая которое любой из нас скажет: «…это жопа…». Константин Николаевич был холост, беден и бесквартирен. Единственное, в чем повезло Косте, так это то, что после долгих скитаний по границе его перевели в округ, где он занимал клерковскую должность, снимая однокомнатную гостинку без мебели. Несомненным преимуществом этой гостинки была телефонная линия, к которой Костя (он был связистом, а посему это не было проблемой) и подключался своим патриархальным ноутбуком. Бук, был настолько примитивным, что еле-еле играл в игрушки типа пасьянса «Косынка». Зато Константин имел возможность приобщиться к прекрасному… *** Кто знает, что такое капитан? Капитан это молодой офицер. Яркий, сверкающий. У капитана больше чем у всех звездочек на погонах. Аж целых четыре. Куда там современным генералам? *** - Привет… - Света? Ты? - Надумал? - Куда? - Я остановилась в гостинице на автовокзале. На Первой Речке… - Когда? - Прямо сейчас… - Ок… хм… Понял :466: - Я тоже ок . *** (Дальше идет очень грустный текст. Скорее всего, этот текст даже глупый.) *** Постучавшись в дверь с номером 333 Костя замер сердцем. Третий этаж этой запущенной и обшарпанной гостиницы не внушал никакого спокойствия. - Тук-тук… - простучали каблучки… Дверь открылась, но Костя никого не увидел. Сердце совсем перестало биться… *** Сейчас, Костя ухмыляется: - Да я думал, что там какая-то Клаудиа Шифер. Гляжу туда-сюда. Никого нет. Глянул вниз… Батюшки… А у Светки моей и роста-то всего метр… Ну, может еще сантиметров тридцать прибавить можно… Вижу, что стесняется… Вот дура… Пригляделся, а ей и лет уже за тридцать с гаком. Нормальный, мой возраст. Дурака валяла в этом проклятом, как там его… инете… Зато я замуж вышел! Тьфу… Женился я! Не смей ловить меня на слове, скотина толстая :padonak: (это Костя опять вспомнил что есть смайлики и что я действительно толстый) Все ОК! |
![]() |
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: Диалоги и реальность
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоедяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, всервано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом.
![]() |
|
|||
|
|||
Re: Диалоги и реальность
Что то концы с концами не сходятся;-))) Был старым капитаном, а лет то всего 25. По идее он только-только капитаном стал))))))))))
|
![]() |
Метки |
рассказ пограничника, рассказы пограничника, рассказы пограничников |
|
|
![]() |
||||
Тема | ||||
Оплата проезда - миф или реальность?!
Автор БОЙДЖАРА
Раздел Пограничная юридическая "клиника"