|
|
||||
|
||||
ХБ Варшавка
Кто знает, где можно достать?
Может у кого есть лишняя? |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: ХБ "Варшавка"
Сейчас незнаю даже где такую достать...
Года 4 назад я доставал товарищу два комплекта, сейчас вряд ли... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
НУ вот, хоть нормально обозвали.... А-то все афганка, даафганка---Это была разработка единой формы одежды для стран Варшавского договора!!! И мы ее называли ВАРШАВКА. Где брать, поглядел ну свою приберег, поглядел щас год выпуска!!! вот в том году и искать надо
Был еще комплект, отдал товарищу в 1995, жена служить пошла а с формой напряг был, тогда носили еще со складов обр 43 года...навалом ее было, а варшавку примерно года два носили солдаты, теперь уже новая везде, запасы сменили и выносили.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не думал, что вдруг сейчас захочется ее поиметь! А все с чего началось-то, встречался тут на медне с братками своими-талуканскими. И вот сидим мы паримся.... и вдруг такая нас посетила совместная мысль... .....представили мы себя в белых прожженных солнцем и пылью варшавках, с красными лычками на погонах..ЭХ Последний раз редактировалось DRA 1; 14.12.2007 в 21:57. |
|
||||
|
||||
Мля! Я б тоже не отказался от комплекта. А когда-то на подменку выдавали по два новых.
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне нашли б/у в Пензе, лежала в гараже, ждала своего второго рождения. Уже выслали, жду с нетерпением:332: |
|
||||
|
||||
Цитата:
ХБ, уже получил! Супер! Вот теперь думаю, как же её сделать белой, ну не лететь же в ней в ДРА:332: |
|
Метки |
хб варшавка |
|
|
|