|
|
|||
|
|||
ПЗ Памирская
Всех погранцов с праздником!
Ищу сослуживцев. Мой призыв май 1987-1989. Учебка в Мургабе, Каракуль, ПЗ Памирская. Связист Дмитрий из Златоуста. Личный позывной Егерь 20. Славное было время хоть служили не без проблем, и все же очень хорошие воспоминания. Кто меня знает отзовитесь! Кто интересуется надежными ножами из хорошей стали прошу обращаться ко мне на http://www.knife.taganay.com Не знаю как вы, а я уже начал праздновать! |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Мургаб,застава Памирская.
Привет всем погранцам с Урала, служившим в Мургабском отряде.Служил на п/з,,Речная,, 1979-1981г. Со мной служили со Златоуста Дунай Витя, Балакин Миша, Трихунов Саня.
Всех с праздником!!! |
|
|||
|
|||
!!!!!!!!!!когда поднимались в Афган были у вас 2 дня ,из Оша зЕмЕль не нашёл из Челябы,с ПрАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Помню, как проходили в афган через нашу заставу на Гумбад ММГ, может где и пересекались!!!!!!!!!!С праздником !!!!!!
Последний раз редактировалось боря; 29.05.2006 в 15:34. |
|
||||
|
||||
Кто-нибудь Рыбальченко Андрея знает? Служил в Мургабе с 94 по ... неизвестно.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Прекрасно знал Андрея Рыбальченко..Правда, где сейчас не знаю...При мне женился
|
|
|||
|
|||
Всем погранцам привет:451: ! Кто служил на "Памирской" особый ! В прдверии праздника решили собратья в Москве, посидеть и вспомнить нашу службу ! Подтянуться обещали И.Короленко, А.Лопырев, А. Петренко. Так что кто помнит пишите пообщаемся.
|
|
|||
|
|||
а начальников помните
|
|
Метки |
пз памирская |
|