|
|
|||
|
|||
Re: кто служил в в/ч 2484
Уч-Арал ВПБС.Все года.Ответьте.
|
|
|||
|
|
|||
|
|||
ВПБС
Учаральцы кто служил в ВПБСе ответьте.ЖДУ.
|
|
|||
|
|||
Re: УЧ-АРАЛ. ВПБС.
Может кто знает, где сейчас проживает Анфалов Виктор. Призывался с Пермьской обл. 83-85 весна.Уч-Арал.ВПБС.
|
|
|||
|
|||
Служил В ВПБСе
Ищу сослуживцев, кто проходил службу в 85-87 г.г. в ВПБС (Уч-Арал). Развед.поисковая группа "Алтыбай", командир прапорщик Василий Вязигин.
|
|
|||
|
|||
Re: Служил В ВПБСе
Я служил 89-90 в месте с прапорщиком Вязигином ,почти постоянно бывали на базе в "Алтыбае" , базу так и называли "База Вязигина",до сих пор помню все прилегающие участки к базе, "испул","корсар","сухие озера","кара-бута","сары-бухтор".
|
|
|||
|
|||
Привет брат! Рад, что после нас на "Алтыбае" службу "тащили". С прапорщиком Вязигиным два сезона в РПГ отработали. Места там шикарные. До сих пор снятся. На Чулаке частенько бывали, когда с гор снимались, в одной из щелей (не помню название) наше РПГ зимовку ставило в 87 году. Сам я из Ярославля, нас тогда в 85-м всего двое в ВПБС попало. Не знаешь как у нашего боевого прапора дальше судьба сложилась. Жму руку. Пиши.
|
|
|||
|
|||
Привет Братаны. Я служил в ВПБСе, 83-85 осень.Правда дембель был после Нового года. Тогда наш призыв всего Округа задержали. Прапорщик Вязигин Вася пришёл при мне с гражданки. Мировой мужик.
Сам он с Усть-Каменогорска, был там лейтенантом угро, к нам он пришёл старшиной потом съездил в Алма-Ату и получил прапора.Вот что значит МВД и КГБ. Командиром взвода был Кириличев Юра. Тоже пришёл при мне. До него был Судаков (Рыба) Перевели на Чулак. Жду ответа. С НОВЫМ ГОДОМ! Всех Благ ДРУЗЬЯ-ОДНОПОЛЧАНЕ. |
|
|||
|
|||
Привет всем однополчанам!
Я слышал Вязигин уволился и уехал в Усть-Каменогорск.Помню в 90-м году он поехал за продуктами в отряд, там по пьяне какого то офицера избил, и после этого у него начались проблемы по службе, хотья и до этого он частенько пил.Судакова(Рыбу) тоже очень хорошо помню,он у нас любил частенько бывать,гонял по черному и офицеров и солдат ,я лично с ним раза три по большому кругу проходил, мужик на службе был помешанным. |
|
|||
|
|||
Привет брат! Я помню ВПБС 83-85. Мы как раз пришли вам на смену. При нас увольнялось несколько человек, в том числе кажется старшина ВПБС. С некоторыми из "пшенарей" ( Трусов, Тюрин, Друзин) мы успели в горах послужить. Часть на "Алтыбае", а часть с "Кириллом" (капитан Кириличев) в РВГ на "Аттапкане". У нас из Сатки старшиной взвода в 86 году был "Семен" Семенов Игорь (если не ошибаюсь, лыжник). Из ваших краев много парней служило. Мой призыв 85-87г.г.: Запьянцев Андрей (из Сатки)после "Семена" старшиной ВПБС был, Халиков Эдик. Жму руку. С наступившим Новым годом!
|
|
|||
|
|||
Привет братишка. Да Семён живет в Сатке у него 2 дочери, Тюрин живёт в Магнитогорске у него 6 детей, папа-герой. Антипов Андрей живёт в Миассе. у него 2 дочери. Правда они капустники (84-86 осень.)
В 2005г мы впятером из Челяб обл. с ВПБС ( 1 наш дед, остальные моего призыва) ездили в Тамбов на встречу в день погранца со взводом собралось со взвода 11 человек это после 19 лет разлуки.Гуляли 3 дня. Сам откуда призывом? Пиши на malevad@yandex.ru |
|
Метки |
130 отряд, 130 пого, 2484, впбс, учарал, учаральский, 130 пограничный отряд |
|
|