|
|
|||
|
|||
КараБас
Кто спал на моей койке и надел мои валенки?
КаркБас! Объединяйся! -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Содержите в чистоте, дополняйте, грузите заставские фотографии.
|
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: 12 ПЗ КараБас
Может быть я спал правда служил я 91-93 к-н Шаболин был нач 12 ПЗ
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
и я с карабаса, 90-91. как там шабалин?
|
|
|||
|
|||
Та щель называлась "Мокрая", служил на Джаманчах с 96 по 97 замбоем
|
|
|||
|
|||
Шаболин его при мне в 92 перевели Алма-Ату. У нас солдата застрелили прямо в комнате связи.Потом ещё 2 начальника было. 1 сняли за проход нарушителей а при 2 я уже увольнялся к-н Алдаев хороший мужик! Может кто его знает напишите про него подробнее.Если кому интересно про ети случаи могу потом подробнее написать.
|
|
|||
|
|||
Полковник Алдаев Н.Ф. в настоящее время - Командующий РУ "Батыс". А про "эти" случаи писать не надо, и так уже до х.. написали
|
|
|||
|
|||
stacie, напиши мне в почту что за случай со стрельбой был. Комната связи мне как родная, про эту стрельбу ничего не слышал.
У нас начальник был Смагин. Очень серьёзный мужик был, дрочил всех по-полной, так что при нём на памяти никаких косяков в плане дисциплины не было. Любые марш-броски, стрельбы: Кара-Бас в то время всегда первый был. Комендант Даишев (кликуха бастык, все его боялись) уважал Смагина и заставу всегда в пример ставил. |
|
||||
|
||||
Привет соседям! В 84-м проходил стажировку на ПЗ "Джаманчи". Щель действительно называлась "Мокрая".
|
|||
|
|||
Кара-Бас
Всем привет!! Я служила на этой заставе в 95-96 г. Жила с 92..
|
Метки |
кара бас, кара-бас, карабас, квпо |
|
|
|