|
|
|||
|
|||
ПЗ 5 Кельхауз
Ищу сослуживцев с пятерки. в/ч 2063 Серахский погранотряд.Мой призыв 1973-1976г.г. Отзовитесь! Кто принимал участие в поиске и задержании нарушителя 29 мая 1975года. Что стало с заставой после нас?
|
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: 5-я застава "Кельхауз"
Я служил на соседней 4-е с 1973-1975 и принимал непосредственное участие в задержании 29 мая 1975 года. Я был во второй тревожной группе,так что знаю и помню почти все тонкости этого задержания. Могу сказать, что нарушение Г.Г было на нашем левом фланге примерно в 3-м часу ночи. Задержали нарушителя около 21 часа. Участником задержания был один из моих сослуживцев, если не ошибаюсь Сергей Островский,за что и поехал в отпуск. Ни каких проблем застава не имела.
|
|
||||
|
||||
Привет ГРАНИЦА!!! Если у кого нибудь будет информация об Александре Губенкове буду очень признателен! Призыв ноябрь 89-91гг. Служил на вашей заставе.
|
|
||||
|
||||
Алекс привет! Я, помню это задержание, я служил на 1 ПЗ "Каратекян" инструкторм с/с в 4 утра началось, а закончилось поздно вечером. Наряд который шёл с наряда утром возглавлял с-нт с которым мы были на одной 2 УПЗ на учебном пункте. Задействован был соседний Каахкинский отряд и с округа были ехали к вам через нашу заставу по стыкам. Ваша застава ещё называлась "морская" так как небыло своей воды.
|
|
|||
|
|||
45ПО 5 застава 1952-55г
Погранцы отзовитесь кто служил в 45по 5 застава в\ч2063-к 1952-55г.Может знаете у кого служил в эти годы отец или дед.ответте на shush-yr@mail.ru
|
|
||||
|
||||
Re: 45ПО 5 застава 1952-55г
Рад приветствовать Ветерана с Большой буквы, желаю Вам крепкого здоровья и благополучия.
|
|
|||
|
|||
Re: 45ПО 5 застава 1952-55г
Приветствую Вас УВАЖАЕМЫЙ ! Я служил,рядом на 4-е,а мой товарищ на 5-ой,только годы другие: 1973-1976.Так мы своих практически почти никого не можем найти,а Ваших ещё сложнее.
|
|
||||
|
||||
Алекс 1954, привет! Я написал тебе сообщение на скайп и внёс в контакт в скайп, вообщем и ты внеси меня в контакт скайпа rudakov-55 ,будем общаться, тем более наверно пойдёшь на встречу 28 Мая ДЕНЬ ПОГРАНВОЙСК СССР, будет о чём поделится, к сожалению могу подчеркнуть наш призыв основа из Украины, поэтому многих не встретишь, может и я соберусь, найти где остановиться, может и других подтяну из Пензы, Татарстана там живёт мой начальник заставы и мы уже общались, у его два сына в Москве служат в ФСБ России, подполковник и майор.
|
|
|||
|
|||
Re: ПЗ Кельхауз 5
Ищу сослуживцев с пятерки. в/ч 2063 Серахский погранотряд.Мой призыв 1985-1988г.г. Отзовитесь! Кто служил с вадилой Дудка Игорем!!!!
Последний раз редактировалось Гарик7; 29.01.2011 в 15:42. |
|
Метки |
45 отряд, 45 пого, 45 пограничный отряд, 45 серахсский отряд, вч 2063, вч 2063 серахсский, застава кельхауз, ксапо 45 отряд, пз 5, пз кельхауз |
|
|
|