|
|
|||
|
|||
14 ПЗ
Служил 99-2000. Кто служил во все времена, отзовитесь !
|
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: Черновцы 14 ПЗ
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Re: Черновцы 14 ПЗ
Николай привет. Рад тебя здесь встретить.
Артуру за долги аватар отключили и сослали в Жмеринку. Коля привет супруге. |
|
|||
|
|||
Всем пограничникам, которые проходили службу на 14й погранзаставе,
передаю пламенный привет!.. Желаю удачи во всех начинаниях. Инструктор запаса 14й погранзаставы. Ищу своего начальника 14 заставы Мойора Пронина . Я тогда служил инструктором 89-91 года. Сослуживцы отзовитесь!!! Последний раз редактировалось Владимир Евгеньевич; 19.05.2013 в 01:16. |
|
|||
|
|||
Re: 14 ПЗ
Привет всем!!!! Я, Валера Чмиль служил на 14 ПЗ 87-93 годах старшим техником ПЗ. Отзовитесь все кто служил сомной. пишите письма на мой мой електронный ящик - turuinul@mail.ru.
:523: |
|
|||
|
|||
Здравствуйте. Кто поддерживает связь с Прониным В.А. , Раковым В.Н. сообщите, пожалуйста.
|
|
|||
|
|||
Здравствуй,Григорий! Я тоже служил с Пронином,а выйти на связь ни с кем еще не могу с тех пор. Если у тебя есть с кем-нибудь контакт,напиши мне тоже пожалуйста.
С/У Аслан |
|
|||
|
|||
Здравствуй, Валера!
Это я,Аслан Асакаев .В 1990-1991 г. как ты помнишь я служил на 14 погранзаствае инструктором. С тех прошло 20 лет и много чего изменилось. Как вы поживаете? Чем занимаетесь? С кем-нибудь из наших сослужевцев держишь связь? Лично я доволен судьбой, что был знаком с такими бравыми пограничниками как вы. С позитивом вспоминаю то время. Помню как с трудом расставался с Боссом и со всеми. Пиши.с приветом из Грозного, Аслан. |
|
|||
|
|||
Привет, Аслан. А Босса на заставу привез Леха Луговской (год 1986?). Кубок у него был все 2 года (86-88). Ни кому не отдали?
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте ребята! Рад слышать знакомые голоса! Кого из наших еще встретили? Пробежал по сайтах- кроме вас никого больше не нашел. Перегодя выложу фотки. Пишите! Жду!
Последний раз редактировалось stanislaw90-92; 29.06.2011 в 21:51. |
|
|
|