![]() |
|
|
Стихи пограничников Здесь можно опубликовать свои стихи, , посвященные пограничникам и их службе. |
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
Форс-мажор....
Я шагаю, словно дура...
По судьбе, как по черным ступеням Не надеюсь, не жду, не люблю я. Я как чье- то изобретение. Криком бешенным рвется на части, Острым словом, как бритвою в кровь На осколочках мнимое счастье И набатом в висках - НЕ ЛЮБОВЬ... И холодная стонет земля, Принимая меня словно дочь. И беззвучно звезды кричат И ничем мне не могут помочь.... Только тонкую нить надежды, Словно выстрел в висок контрольный, Форс- мажором разрушил ты прежде Ты не бойся мне больше не больно... |
![]() |
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: Форс-мажор....
Любовь сладка как хмельное вино
Пьянит мечты девчонки и солдата. Мы собирались пойти в кино, А может быть еще куда то..... Я наивной любовью своей Чувство ревности вмиг разожгла Просто быть захотелось ТВОЕЙ По - другому, поверь не могла... Горечь водки и соль от слез Я не верю словам - "прости" Я любила тебя всерьез. А ты просто столкнул с пути... Словно лучик звезды- один шанс Если хочешь меня удержи Только ночь допоет романс Только больше не надо лжи.... |
|
||||
|
||||
Хорошие стихи! Не грусти!
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Улыбнись, как смог сочинил. Это предновогодний депресняк.
----- предновогодние суЕты, испорчен месяц декабря, Всталяют то, вставляют это, Чтоб медом жизнь мне не казалась, бля... Судьбу предсказывают Звезды: Тринадцатой мне не видать, Но огорчаться мне уж поздно, Поскольку мне уже наср@ть... *** ну за маты извините... Иначе никак. |
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |