|
|
||||
|
||||
Озёрская школа сержантского состава
Кто проходил учебку в ШСС Озерска?Я капралился весна-осень1983.И интересно,что там сейчас....
|
|
|||
|
|||
Re: Озерская школа сержантского состава
Я проходил там учебку весна-осень 93 года. 1 рота ИСР. Потом в\ч 2556 ОСБ.
Здорово там ! Днем устав-вечером деды! Слух ходил, что вторая по уставу часть в Союзе была! Адлер был.. Всех погранцов, а особенно всех служивших в ККГПВ поздравляю с Праздником-Днем Погранвойск!! Счастья и Удачи Вам парни!! |
|
|||
|
|||
Привет братуха! Служил в Озерске с 89 по 91.Командир полковник Адлер.До него был полковник Колодкин.Школа, насколько я знаю сейчас расформирована или переведена в другое место.Я еще застал образцово-показательный период.До сих пор нет-нет да приснятся наши немецкие казармы.На чердаке в автороте читал надписи предшественников типа"ДМБ-83" и.т.д.Когда служил был злой на наш учебный дурдом.Сейчас вспоминаю только теплыми словами.Очень хотел-бы чтобы мои сыновья там служили.
Поздравляю тебя с нашим праздником! Бог навстречу тебе! старшина погранвойск Олег. |
|
|||
|
|||
При мне Колодкин был.Командир роты капитан Клещин, кстати дедовщины в учебке небыло порядок строжайший,ну и гоняли нас по полной программе ,но воспоминания положительные я потом в такую тьму таракань угодил.....нас пол учебки с московской области было,и с горьковской много потом с оренбурга пригнали.
|
|
|||
|
|||
Привет погранцам! Служил в Баграте(сержанская учебка) 9785.1991-1993 В 1993 был в Озерске на соревнованиях по военному троеборью.
|
|
||||
|
||||
Озерск 1988 (лето) - 1988 (осень). Потом Хабаровск, Магадан, Анадырь. Уволился по "горбачевскому приказу".
Служба была еще при Колодкине, потом при Адлере: попал как раз на их смену. Озерск - хорошая школа жизни. Вспоминаю о нем только хорошее. Кого помню: Тарасевича - наш ротный (мне здесь написали, что он умер в 2005 году), Пименова - наш взводный, Алексеева - начштаба, старшина Абашин, сержантов всех забыл уже. Кто кого знает - напишите. |
|
|||
|
|||
А замполита Чуприна помнишь?
|
|
||||
|
||||
При мне замполитом роты был капитан Пивень...замок был -Коренев,сержантом Паша Чехов из горьковской области с Кстова.
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Кто служил после Озерска в Кёниге в 94 году, кто мну знает, пишите!!! З.Ы. А на счет дедов в Озерске, эт ты Лёха, загнул, не было их там, так сержанты. Устав был пиндец. Пиши. Последний раз редактировалось Звыков Юрий; 01.12.2010 в 17:26. |
Метки |
вч 2631, кппо, озёрск, озёрская школа, озёрская шсс, сержант, школа, шсс |
|
|