|
|
|||
|
|||
15 ПЗ Приветное (Лена)
Ищу сослуживцев 1986-1988г.г.ПИШИТЕ.
|
|
|||
|
|
|||
|
|||
15-я ПЗ "Приветное"
Привет Всем Погранцам!!!
Ищу сослуживцев по заставе...., Отзовитесь, братцы!!! Александр Загоруля. |
|
||||
|
||||
Re: ПЗ15 "Приветное" - Ищу сослуживцев...
Лично на самой заставе служить не пришлось, но бывал на ней во время службы 71-74гг. неоднократно, да и сейчас каждый год стараюсь хоть несколько дней отдохнуть "дикарем" между Приветным и Морским. А что конкретно интересует? Как складывалась твоя служба?
Последний раз редактировалось Грица; 10.12.2007 в 19:13. |
|
|||
|
|||
Я служил с весны 1984 по осень на Лене, потом на Памир перевели. Начальником был Сенчугов Иван Власович, классный мужик был, гонял "ореликов", но и сам в красных штанах с нами бегал. Замполит Василий Алексеевич (забыл сейчас фамилию), Янгулов прапорщик ПТНом командовал. Старшина Коля. Я связистом был. На бугре в сарае была аккумуляторная. А на чердаке старшина глосиков сушил. Правда они потом куду-то исчезали. Прапорщик так удивлялся!!!
|
|
|||
|
|||
Привет, Шура,купил себе комп зашел на сайт.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Спасибо за информацию! Василий Алексеевич Неграй по складу характера эмоциональная натура, творческая. Жена его тоже кажется заканчивала какой-то вуз по культуре. Наверное он нашел себя в ансамбле. Удачи ему и здоровья, пускай не помнит плохого. Помню его стройным, худощавым офицером, мало отличавшимся от нас, первогодок. Но марш-броски бегал в кителе и галстуке, что особенно удивляло.
|
|
|||
|
|||
Иван Власович был классный мужик. Нас гонял, но и защищал тоже. Помню как меня от коменданта отбивал. Ну и жену свою гонял тоже. Помню, прибыли на заставу, начальник в командировке, замполит принимал. Через несколько дней утром увидели женщину на спортплощадке - невиданной дело после учебного пункта. Спрашиваем у старожилов, что это такое? А они отвечают: "Ваня скоро приезжает, форму тела проверять будет!" После заставы Иван Власович работал в Крыму в поселке Приветное возле заставы военруком. Потом у него что-то с почками случилось, операцию делали, но не спасли. Так мне в поселке сказали. Но хорошие воспоминания о нем остались.
|
|
|||
|
|||
Если не трудно или возможно ли это - сообщите пожалуйста его телефон или почтовый ящик. Заранее благодарен.
|
Метки |
вч 2161, застава приветное, пз приветное, приветное |
|
|