|
|
|||
|
|||
ПСКР Сахалин
Служил на пскр "Сахалин" с 87 по 88 в б/ч 4-2-33.Командиром тогда был капитан 2 ранга Козарез и.о. не помню,медиком мичман Павлов,Если кто что знает пишите буду рад!
Последний раз редактировалось radaj; 29.12.2008 в 19:50. |
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: Славный ПСКР "Сахалин"
Привет! Служил на Сахалине в 82-83 гг. Служба "Р". Р-1-11.
Как служба была? |
|
|||
|
|||
Привет все погранцам МЧПВ!.Служил на ПСКР "Сахалин" 1999-2000гг.в БЧ-5.Дембеля 1999-2001гг все кто помнит нашу "чюмичку" отзовитесь! Буду очень рад "СИТА".
|
|
|||
|
|||
Пацаны, всем привет от "клопов"! Я служил на "Крыльоне" 89-91 год.
|
|
|||
|
|||
на "Сахалин" перевёлся в 88 году с Северо-Курильского катера старшиной моторной каманды. Командиром ещё был Козарез, а старпомом был Бобровский, он вскоре перешел на "Вегу" командиром, нормальный был мужик.Старпомом стал Смирнов, Козарез вскоре уволился.Смиронов стал командиром.С Колей Павловым послужил ещё пару лет, были вместе на ремонте во Владике, он ещё успел побывать в Афгане.Командирами БЧ-5 при мне были Воротынцев А., Пургин Е., Бекренёв А., приятно было с ними служить. Хотелось бы узнать как сложилась жизнь у к-ра БЧ-1 Макунёва Ильяса, к-ра БЧ -4 Штыка Виктора, баталера Юры Малётина, старпома Курбата. Всем привет, пишите!
|
|
|||
|
|||
[QUOTE=Bondarchuk]Здравствуй Василий! На связи Ильяс Макунев. Служу пока на Камчатке. Успел покомандовать "Сахалином" и "Анадырем" (25 съезд). Решил увольняться. Штык был в Анапе, Пургеша уволился с Магадана, убыл на родину, Смирнов в Москве. На корабле остался Юра Тырышкин баталером. Юрка Лозован также на продскладе. Кораблю в мою бытность сделали прекрасный ремонт, продлили срок эксплуатации. Сейчас бегает.
|
|
|||
|
|||
Ильяс, привет!!! Рад тебя слышать!Ты наверно уже большой начальник!Как быстро летит время...уже и ты собрался на пенсию.Остаёшься пока на Камчатке или будешь уезжать?Я в конце года буду в Петропавловске, может увидимся!со Смирновым созваниваемся, дочь в декабре была у них в гостях...Жена передаёт привет Галине!Соберёшься в отпуск-приглашаю в гости в Одессу!если есть у тебя почта в нете напиши адрес, будем там общаться!Хотел ещё спросить о Диме Изюмове, помнишь такого?;)
|
|
|||
|
|||
Служил на Сахалине 1992-1994 в сводне коком.Командиром был Смирнов.Старпом Кривенцов,потом пришел Курбат и в этот же день задавили Рыжего. Командиром БЧ-1 был Макунев. БЧ-4 Изюмов.БЧ-5 Бекренев. Баталер Малетин. Юре Тырышкину мичмана дали.Славное было время.Старшина моторной команды Бондарчук.
|
|
|||
|
|||
Всем "Сахалинцам" привет !!!
Кто подскажит когда нашему "Сахалину" исполняется 30-ть лет, как на нем подняли флаг ? Знаю что вот-вот, скоро. И может кто подскажит где и на какой коробке сейчас служит Кап. раз Михеев Валерий Иванович ( во время моей службы он был ком. БЧ-4 сл. Р на нашем " Сахалине". С УВАЖЕНИЕМ ко всем нашим сослуживцам !!!! |
|
|||
|
|||
Еще про наш ПСКР " Сахалин"
можно пообщаться здесь http://forum.pogranichnik.ru/index.p...144&hl=ПСКР+Сахалин |
Метки |
морчасти, мчпв, пскр сахалин |
|
|