|
|
|||
|
|||
8-Я ПОГЗ
Кто служил на 8-й заставе с1988-го по 1990-й отзовиыесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
|
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: 8-Я ПОГЗ
здорово Володя! помнишь кого-нибудь из авто-роты 1987-1989
|
|
||||
|
||||
Эмель
Привет всем погранцам!
Прошу откликнуться всем,кто служил на "Эмеле" 83-85 годы. |
|
||||
|
||||
Я служил с 83-го по 85-й.Кто был у вас начальником и замами?У нас начальником был Фоменко,перед ним был Матвеев.Замбоем был Ифанов,а замполитом Тезиев,потом прислали молодого,я его даже не помню.
|
|
|||
|
|||
Re: Эмель
Привет, Доктор. Мы были с табой соседи. Я служил на 7ПЗ Чоган-Тогой. Разве что призывом ты на год постарее. Ты мне приходился "дедом", у меня призыв 84-86, но это не важно уже давно. Мало что-то и твоих и моих на связь выходят. Будь здоров.
|
|
|||
|
|||
Привет комтех!!!!!!!!
Тебе отвечает Валера Бакланов.заходи на ОДНОКЛАССНИКИ.РУ.там найдешь тех с кем служил!
|
|
|||
|
|||
КТО ПОМНИТ "Эмель" 87-89 ОТЗОВИТЕСЬ
|
|
|||
|
|||
Поздравляю с наступившим (с 20:00 пограничные сутки) ДНЕМ ПОГРАНИЧНИКА!
ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ и ДОСТАТКА ! Комтех ПЗ "Эмель" призыв осень 80-82 (на заставе с апреля 81-го. т.к. 6 месяце был в Алма-Ате школа СС) Ура-!!! |
|
||||
|
||||
Матвеева отправили потом на 1 ПЗ, оттуда в академию. Есть у кого о нем информация?
|
|
||||
|
||||
Говорят Матвеев сейчас в Новгороде живет, на пенсии.
|
Метки |
30 маканчинский, 30 отряд, 30 по, 30 пого, вч 2086, застава эмель, квпо, квпо маканчи, квпо маканчинский, маканчинский отряд, маканчинский пого, отряд маканчинский, пз эмель, служба в пв |
|
|
|