|
|
||||
|
||||
п/к Казбулак
1991-1993 п/к "Казбулак" ..... Митрит 10, Кольджат 11, Геопартия 12 (Омофор), Будуты (Патулин) 13, Онопко(Рачительный) 14, П/К (23) ...
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: п/к "Казбулак"
Я конечно дико извиняюсь!!! Здесь есть кто-нибудь, кто помнит старших лейтенантов Кормнова, Розакова (Кармэн и Самоса) или лейтенантов Петрова или Берикполова? Это с 1978 по 83 год. Нас два брата - Гапченко Владимир и Юрий изволили служить на ГРП в эти годы. Спасибо, мы эту службу никогда не забудем, особенно Юрий, благодаря Розакову пришлось оттянуть в ДШМГ ДРА до дембеля. Желаю ему того же. Кто нас помнит - пишите. Ждём.
|
|
|||
|
|||
Владимир, по службе на Геопартии 78-80 года. В Чундже с 1984 года на Онопко. Розаков, ныне полковник (возможно запаса), в 1999 проходил службу в Региональном управлении (Хабаровск), сейчас не знаю где. Берикполов, еще в советское время уволеню. Петров Владимир Андреевич, сейчас полковник запаса, трудится на гражданке, если есть необходимость могу свести. Кормнов длительное время служил в Чундже, сейчас на пенсии в Алматы.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Меня зовут Марина Розакова. Я тут от имени своего отца - Геннадия Розакова, возможно, Вы меня даже помните, правда, тогда я была очень очень маленькой. Я могу ему что - нибудь передать от Вас ))) |
|
П/п-к Дроздов Павел служил на пк "Казбулак" политработником вспоминаю братонов. Всего Вам доброго. С 90 летием ПВ. Сейчас живу в Калининграде.
|
|
|||
|
|||
Марина здравствуйте. Передайте большой привет от Кашапова Наиля, Ковалева Руслана. Пусть зайдет на сайт "мой мир" и там встретимся. Спасибо
|
|
||||
|
||||
Комендатура Кольжат (Казбулак)
Ищу : Болдицина Вадима ( Талды - Курган ), Эдуарда Лиховецкого ( Джезказкан ), Иванова Александра[Петруха](Караганда), Корниенко Ивана (Москва), Еспенбетова Галымджана [сержант](Чимкент), Клещерёв Александр (Алма-Ата), Жакипбаева Конуратбека[Коля] (Балхаш), прапорщики - Алиев,Мунаждинов[Саша] и прапорщик Батырханов. Служба: "Чунджинский по", комендатура "казбулак", период с 1991 - 1993г.
|
|
||||
|
||||
Комендатура Кольжат ( Казбулак )
Ищу : Болдицина Вадима ( Талды - Курган ), Эдуарда Лиховецкого ( Джезказкан ), Иванова Александра[Петруха](Караганда), Корниенко Ивана (Москва), Еспенбетова Галымджана [сержант](Чимкент), Клещерёв Александр (Алма-Ата), Жакипбаева Конуратбека[Коля] (Балхаш), прапорщики - Алиев,Мунаждинов[Саша] и прапорщик Батырханов. Служба: "Чунджинский по", комендатура "казбулак", период с 1991 - 1993г.
|
|
||||
|
||||
serg2007, пожалуйста, не создавайте больше тем для данного подразделения, Вы их создали уже три и я их все объединил согласно установленных правил. Одно подразделение - одна тема, иное оговаривается в личной переписке с модератором.
|
||||
|
||||
serg2007, а Школьника помнишь?
|
|
|