Форум пограничников. Пограничные войска. Граница. Погранец.ру  
Форум открыт 20 февраля 2006 г.

Вернуться   Форум пограничников. Пограничные войска. Граница. Погранец.ру > Пограничная тема > Рассказы пограничников

Рассказы пограничников Ваши рассказы о службе и не только.

Карелия
Ответ

Опции темы
Старый 27.11.2007, 00:10
РЛС КРЕДО РЛС КРЕДО вне форума
Подполковник
Подполковник

Призыв: 06.1989 - 06.1991
Место службы: 6 ПО 9ПЗ "Соболь" 1989-1990, 23ПО 1990-1991
Выставка наград
Медаль  «3000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «3000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 3000 и более сообщений. - Причина вручения: 3000 сообщений «Отличный Погранец»- I степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-I степени-нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр.ранее знаком «Отличный Погранец»-II cт. - Причина вручения: За активное участие в работе Форума «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За участие в работе Форума «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За участие в работе Форума 
Всего наград: 5
Просто о кошке

У моей мамы умерла кошка,которая прожила в нашей семье 17 лет....Задумывался ли я когда нибудь,что значит животное в нашем доме?? Наверное нет,до тех пор,пока нашего пушистого друга не стало..
Каку ( по эстонски колобок),появился в нашем доме незадолго до моего прихода домой из ПВ.Никогда не забуду,как маленький пушистый комочек ловко забрался на меня по парадке,едва я переступил порог родного дома.И как первая царапина после дембеля была от его когтя.Как,когда я пришел домой вечером,не совсем трезвый,после встречи с друзьями,маленький пушистик злобно шипел,едва я захотел взять его на руки.И потом,всю свою кошачью жизнь,Каку не терпел нетрезвых людей,не стесняясь выпускать когти,оставляя отметины на нетрезвых лицах.Как однажды,не выдержав его выходок,мой отец отнёс кошку в лес,а сам вернулся домой.....и когда вся семья расплакалась,отец пошел в лес обратно на поиски,но кошки уже не было на том месте.Как неделю мы ходили по лесу и городку виискивая нашего шкодливого,но ставшего так необходимым пушистого члена семьи.Как моя мама сидела вечером и плакала,коря отца за такой поступок.И какой взрыв радости был у всех,когда через две недели сильно похудевший,завшивейший киса появился на пороге нашего дома!!!!!!!!!
Как мы все ухаживали за кошкой после операции.Поскольку звериный коновал сделал операцию хорошо,но грязными инструментами,и наша киса просто загнила.Как я и сестра таскали с работы перевязочные материалы и антибиотики,но кису мы всё таки спасли и выходили.
как,ложась спать,я в темноте ощущал,что зверь,ласково мурча,запрыгивает ко мне на постель,сморачивается клубочком возле живота и спит,пока я не проснусь,терпя все мои ночные верчения и кручения.
Ка киса стал старым......коты стареют как и люди,незаметно.Стал пропадать слух,зрение,киса стал плохо кушать и когда ветеринары поставили страшный диагноз - рак,мы всё ещё питали надежды на выздоровление....
Не могу,навеяло на меня что то. Мама до сих пор не может забыть,плачет.Потому как после смерти папы кошка осталась с ней до конца.Сколько лет она скрашивала мамино одиночество,потому что мы,дети,разлетелись по разным городам...
Любите животных,они же полноправные члены нашей семьи и их утрата несёт нам горе,как утрата близкого человека.
Извините.Не удержался......
Yandex Bot Yandex Bot на форуме

Призыв: 2006
Место службы: Pogranec.ru
Старый 27.11.2007, 11:17
28 ОАЭ 28 ОАЭ вне форума
Командир
Капитан
Капитан!

Место службы: Чита, Душанбе, Магадан, Душанбе, Московский, Москва
Выставка наград
«Заслуженный участник Форума Погранец.ру»: Знак отличия «Заслуженный участник Форума Погранец.ру» - Высшая награда форума. - Причина вручения: За заслуги перед Форумом ! Медаль  «За заслуги в деятельности Форума» - I степени: Знак отличия «За заслуги в деятельности Форума» - I степени - награждаются пользователи за особые заслуги в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий, имеющие стаж активной деятельности на Форуме не менее 1 года - Причина вручения: За особый вклад в мероприятиях посвященных деятельности пограничного Форума и пограничным войскам. «3000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «3000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 3000 и более сообщений. - Причина вручения: 3000 сообщений «За заслуги в деятельности Форума» - II степени: Знак отличия «За заслуги в деятельности Форума» - II степени -награждаются пользователи за активную и действенную помощь в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий, имеющие стаж активной деятельности на Форуме не менее полугода - Причина вручения: За активную и действенную помощь в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий. «Мастер сайта Погранец.ру»: Знак отличия «Мастер сайта Погранец.ру» - присваивается модераторам Форума. - Причина вручения: Модератору Форума Погранец.ру «Отличный Погранец»- I степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-I степени-нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр.ранее знаком «Отличный Погранец»-II cт. - Причина вручения: За активное участие в работе Форума «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За участие в работе Форума 
Всего наград: 9
Re: Просто о кошке

Конечно, они настоящие члены семьи. У нас Пуля (кошка, которой шесть лет) тоже нарасхват. Такой уютный комочек, так приятно, когда рядом мурлыкает.
А вам - спасибо за рассказ.
Старый 27.11.2007, 12:48
Викка Викка вне форума
Админ поддержки

Место службы: Погранец.ру
Сертификаты: 1
Выставка наград
«10000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «10000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 10000 и более сообщений. - Причина вручения: 10000! «Заслуженный участник Форума Погранец.ру»: Знак отличия «Заслуженный участник Форума Погранец.ру» - Высшая награда форума. - Причина вручения: За заслуги перед Форумом и в честь 5 летия. «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За  конкретный вклад в развитие Форума и проявленную инициативу «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За активное участие в развитие Форума «Мастер сайта Погранец.ру»: Знак отличия «Мастер сайта Погранец.ру» - присваивается модераторам Форума. - Причина вручения: Модератору  Форума Погранец.ру 
Всего наград: 5

Спасибо за рассказ! очень трогательный!
Старый 27.11.2007, 13:09
Наёмник Наёмник вне форума
Прапорщик
Прапорщик

Призыв: 1989-1991
Место службы: СпНГРУ
Выставка наград

Да,милые животные,у нас целых три кошке в доме.Очень люблю пушистых,:466:

Метки
просто о кошке, рассказ пограничника, рассказы пограничника, рассказы пограничников