|
|
||||
|
||||
5 ПЗ им. Л.П. Григорьева
Кто служил на 5 ПЗ Дальнереченского отряда? В любые годы? Давайте общаться.....
|
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: 5 ПЗ Дальнереченского отряда
Владимир добрый день. Очень приятно общатся с родным человеком (потому-что все служившие на 5 ПОГЗ им. Л.П.Григорьева мои братья) о себе. Я Аббасов Александр служил в 1994-1996г. на данной именной заставе был с июля1995 по декабрь 1996 (чем безмерно горжусь).
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Буду стараться..... vvk@bkarm.ru свяжемся...
|
|
||||
|
||||
привет Абасыч! от повара Приказюк Серёги....выхожу на тебя через знакомого, тоже погранца, мой сотовый 89510029602
звони буду рад тебя услышать! Последний раз редактировалось Стасон-св; 30.01.2008 в 03:24. |
|
||||
|
||||
Всем привет, я Лобанов Владимир, служил на 5пз с октября 93 по июнь 94, до сих пор снится, интересно было бы узнать как там сейчас.
|
|
||||
|
||||
5 погз вы где?! Мужики пишите, пообщаемся!
|
|
|
Цитата:
|
|
||||
|
||||
До осени 93го заставой командовал капитан Тарабанько, потом капитан Фролов, классный мужик, мы с ним вместе увольнялись весной 94го. С местным, с Рогозяновым ездили на рыбалку, стреляли коз,застава была на плохом счету в отряде, хотя жили дружно и косяков особых не было
|
Метки |
57 отряд, 57 пограничный отряд, вч 2488, дальнереченский отряд, застава григорьева, застава имени, именная застава, ктпо уссурийский, пз григорьева, уссурийский отряд |
|
|