|
|
|||
|
|||
6 ПЗ Моргуновская
Кто служил 82-84 на заставе "Моргуновская" откликнитесь!
|
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: "Моргуновская" застава
Привет. Я Сергей . А кокой номер заставы. Мне стыдно но я всех застав по названию незнаю. Я был в это время на 9,13.
|
|
|||
|
|||
"Моргуновская" - 6-я застава. Она стояла возде трассы Кушка - Мары, рядом с селом Моргуновка, отсюда и название. Служил там 82-84
|
|
|||
|
|||
Я в Марах был когда на ДМБ ехал. Это в вашей стороне обстлеляли наряд гдето 1 февраля 84 года были жертви. Я тогба был в отряде на ДМБ ехал. Я уехал 3 февраля , а следующая партия была после 20 февраля.
С.ув.Сергей. |
|
|||
|
|||
память на даты у вас хорошая: действительно в это время обстреляли наряд, по-моему на 4-й или на 3-й, не помню...один парень погиб молодой, у нас ДМБ задержали из-за этого. С отряда я выехал 15 февраля, в смысле , с Тахта-Базара
|
|
|||
|
|||
Всем привет! С Новым годом!
Современный вид 6 ПЗ Моргуновская со спутника находится на этой странице http://wikimapia.org/#lat=35.295092&...18&l=1&m=a&v=2 Маштаб можно регулировать на шкале слева. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А случаем не знаешь,как увидеть 7 погз"Фисташковую",пытался посмотреть,но не видно,хотя с того снимка,что ты говоришь,должно быть видно. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
окоп смотрю накопали... |
|
|||
|
|||
Всем привет!
Извините за молчание, на работе завал да и интернет что то не грузился. 30.01.2008 буду ответственным, попробую найти другие подразделения. Этот сайт нашла нашла жена, после чего я два дня "вышел из строя", висматривал родные места. На карте я обозначил 4 ПЗ, 5 ПЗ, комендатуру в Кушке, ну и места дислокации родной 3 ММГ. |
Метки |
застава моргуновская, ксапо, ксапо тахта-базарский, моргуновская, пограничный округ ксапо, тахта-базарский, тахта-базарский отряд |
|
|
|