|
|
|||
|
|||
ПЗ им.Ф.Е. Крайнова
Привет, братва!!! Кто служил на заставе имени Крайнова, отзовитесь пожалуйста. Кто помнит "Ласту"? Пишите, пообщаемся, по-вспоминаем время золотое, когда мы были нужны Великой Империи.
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: им. Крайнова 87-89
ШАХ16: на хунчуне служил 1972-1974гг.В моё время у вас магазин на заставе был, за куревом заезжали,когда на правый фланг ездили
|
|
||||
|
||||
на дембель из за этого магазина, в последнюю партию ушёл28 июня 1974г, маршрут поменял, сигарет купил,а продавщица вломила, а тогда строго было.
|
|
|||
|
|||
Привет пограничникам 9ПОГз
|
|
||||
|
||||
привет Сергей, в моё время п/з №9 была "Угольная"(хунчун)
|
|
|||
|
|||
Привет господа сослуживцы!!!
служил на 9-й 86-87, 88-90 годы замполитом фамилия Василевский Евгений, |
|
|||
|
|||
а 87-88 г.г. замполитом на "Крайнова Ф. Е."
кто меня помнит буду рад пообщаться... |
|
||||
|
||||
Цитата:
(тогда - старшиий лейтенант, сейчас уж наверно генерал? ) Ст. сержант запаса Каргин Валерий Вас приветствует! (пз. Дальзаводская, ДМБ-89). Помните, как на 11 участке Вы мастерски кабанчика метров с трёхсот завалили? Ну дык я именно тот, с чьего автомата Вы стреляли )) Эх, золотые денёчки )))))) |
|
||||
|
||||
Ребята! Крайновцы!Опять повторился Есть такая тема!
В двух словах..... Сейчас, оказывается не стало такого термина, как Пограничная Застава! Заставы стали отделами.... Представляете как это может звучать на боевом.... А скорее и того хуже- ни как не звучать.... Если Вам не всё равно и вы хотели бы, что бы наименование - Застава снова вернулось "в строй", есть предложение- и от нас, служивших на ИМЕННЫХ Заставах, отправить обращение во властные органы о возвращениии ЗАСТАВ!!!! Форма: 1. Звание 2. Ф.И.О. 3. Застава им. ... 4. Годы службы 5. Нынешний почтовый адрес (это, что бы ответ ети властные структуры прислали...) Форму отправляем на мыло: Wal48@mail.ru Никто никого не принуждает, всё это личное дело каждого. Спасибо! |
|
|||
|
|||
ПРИЗЫВ ОСЕНЬ 93. Служил на 9. позывной ЗАРЯ. 94-95гг начальником был капитан фамилии не помню он через 2-3 месяца уехал. вриО начальника стал л-т Синицин. эам. был л-т Милюшкин. прапор Кушнарёв.
Последний раз редактировалось алекс555; 27.05.2009 в 14:34. |
Метки |
застава крайнова, ктпо, пз крайнова, посьетский, посьетский отряд, хасанский, хасанский отряд |
|
|