|
|
||||
|
||||
Наклейка на бампер авто с адресом Форума.
Сделали наклейку (размер 21х7) на бампер автомобиля. Тираж 2000 шт. До праздника постараемся раскидать тираж. После выпустим еще, немного переделав, дизайн и цветовую гамму. См. фото.
А также Календарь http://www.pogranec.ru/showthread.php?p=8804#post8804 СД диск с песнями http://www.pogranec.ru/showpost.php?p=6650&postcount=18 Продукция распространяется бесплатно!
Не бойся быть непонятным Последний раз редактировалось ISmail; 25.05.2006 в 16:15. |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Наклейка на бампер авто с адресом Форума.
Вот как выглядит наклейка на авто...
|
||||
|
||||
Я тут вот чего придумал...может не наклейки а рамки под номера делать?
При продаже авто, или других катаклизмов - рамку снять можно безболезненно... |
|
||||
|
||||
Леша, взгляни на рамку номера в своей машине, нижняя планка исписана наверное какой то рекламой...У меня например, Ингольштадтовской...в теме авто я картинку вывешивал вроде с надписью УСБ МВД...еще раз..
Вот эту планочку (по опыту автофорумов) можно сделать раза в 2 шире...и например зеленого фона...что бы в глаза бросалось...хотя даже в этом размере она читаема даже грязной...Другой вопрос стоимость вопроса...у нас такие рамки максимум 250 р стоили, учитывая навар деляг наших...захотят ли форумчане... Если наклейку делать, то ИМХО делать очень качественной, что бы на 10-й мойке она не отлетела и не привратилась в гавнище... По моему говорили мне, что настоящая наклейка - первый опыт, и не очень она сидит на пластике... |
|
||||
|
||||
Я часто бываю на авторушном сайте. www.auto.ru (у меня OPEL). Там все делают наклейи и рамки тут: www.nakley-ka.ru, info@nakley-ka.ru (наклейки, футболки, рамки), 746-19-36, Андрей. Мож туда обратится...Если нужно будет скинуться пишите... Хотелось бы иметь рамки с адресом Форума.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну как то наверно вот так! Последний раз редактировалось Владимир Евгеньевич; 29.06.2012 в 23:25. |
|
||||
|
||||
у меня есть только такая
|
||||
|
||||
Цитата:
банер, наклейка |
|
|