|
|
|||
|
|||
8 пз Верхняя Балкария
Ищу всех сослуживцев.Служил на заставе " Верхняя Балкария" с июнля 1996 по самый дембель.Мой призыв ноябрь95-97.Кто помнит Васю?!
Последний раз редактировалось Васильев; 13.11.2007 в 13:41. |
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: 2ПогК.8ПогЗ"Верхняя Балкария"
стацика помнишь ( стаценко димка)
|
|
|||
|
|||
Привет.Чтото припоминаю.Уж слишком знакомое на слух имя и фамилия.Глянуть бы фотку???? Пришли если есть на мыло flot77@mail.ru
|
|
|||
|
|||
поиск
8 Погз с. В. Балкария 96-98 отзовитесь
|
|
|||
|
|||
Привет от курсантов стажеров МПИ ФПС РФ - июль 96.
|
|
||||
|
||||
Привет Корней. А почему июль 96, я дембельнулся 15 июня стажеров с института тогда же спустили с застав или был второй так скажем поток курсантов.
|
|
|||
|
|||
Re: 8 пз Верхняя Балкария
Привет всем кто служил на Верхней Балкарии!Я служил там с 20 мая 1994 по 20мая 1995.Мой призыв считался ноябрь-3 но призвался я в марте,такое было.Начальником заставы был старлей Занько Г.И. Настоящий был офицер!!!! И отличный мужик!!!!!!!! Кто,что может знает о нем?Ищу Димона Щербакова если у кого есть с ним связь напишите координаты.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Привет!Ты служил на Верхней Болкарии?Я еще немного служил на комендатуре и на Бизинги мы строили новую заставу делали дембельский аккорд.А по поводу призова так тех кто призывался в ноябре были еденицы и призывались в плоть до марта и символика у нас была ноябрь.И я не помню что бы нас считали майскими.А твоя фамилия случайно не Пимахов.Я ломаю голову кто ты ,может и ошибаюсь.Если ты служил на Болкарии в тот период то не можешь меня не знать.Ну бывай здоров!
|
|
||||
|
||||
Все привет! Личный состав и имушёство поднимали на Вер Балкарию и Безенги мы авторота н91 те кто вышел с отрядом из Пришиба.
|
|